Kiepertstr. 30, Mariendorf, Berlin
Sind Sie Dipl.-Med. Uwe Bock?
Seit Jahren bin ich bei Dr. Bock in Behandlung und immer sehr zufriesen. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, egal wie voll die Praxis ist.
Die leider sehr kurzen Öffnungszeiten verlängern natürlich die Wartezeiten. Aber das nehme ich gerne in Kauf.
Schon am Empfang merkt man das man gut aufgehoben ist, denn die Sprechstundenhilfen sehen genau wie es einem geht. Sie greifen auch in die Wartezeit ein sollte man sich gar nicht wohl fühlen.
Herr Bock nimmt sich für jeden Patienten Zeit egal ob es eine Erkältung ist, oder bei einer routinemäßigen Untersuchung etwas mehr festgestellt wird.
Einzig die geringen Sprechzeiten und somit hohen Wartezeiten sind nicht so positiv wenn man sich eh schon nicht wohl fühlt.
Wir sind von Anfang an bei Dr Bock in Behandlung . Ein überaus kompetenter und freundlicher Arzt. Nimmt sich Zeit und hört zu . Das Praxispersonal ist immer sehr nett und hilfsbereit . Wir fühlen uns bei Dr Bock sehr gut aufgehoben .
Unsere Familie ist seit Praxisbeginn bei Dr. Bock.
Wir fühlen uns dort stets gut beraten und behandelt.
Gelegentlich längere Wartezeiten nimmt man gern in Kauf, der Arzt nimmt sich Zeit. Freundliches Team.
Netter und fachkundiger Arzt in Marienfelde. Schöne, saubere Praxis und nettes Personal!
Leider nur sehr kurze Öffnungszeiten.
Nimmt sich die Zeit die ein Arzt braucht um eine gute und intensive Untersuchung vorzunehmen. Praxis ist schlicht und einfach aber das macht der Arzt und sein Team locker weg.
Herr Bock ist kompetent, freundlich und nimmt sich für den Patienten ausreichend Zeit.
Sehr empfehlenswerter arzt,kompetent ,nimmt sich sehr viel zeit - nimmt den patienten sehr ernst- mein arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Uwe Bock ab?Dipl.-Med. Uwe Bock ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Uwe Bock?Dipl.-Med. Uwe Bock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiepertstr. 30 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Uwe Bock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Uwe Bock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Uwe Bock buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Uwe Bock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Uwe Bock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Uwe Bock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Uwe Bock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Uwe Bock?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Uwe Bock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg