Sind Sie Dr. med. vet. Uwe Ballinger?
Durch seine alternativen Heilmethoden kratzt er nicht an der Oberfläche sondern bekämpft auch die Ursache. Sehr von Vorteil ist auch das Herr Dr. Ballinger das Tier in seiner häuslichen Umgebung behandelt.
Geht auf das ganze Tier ein und bleibt nicht bei oberflächlichen Symptomen stehen. Bei Bedarf!!! geizt er nicht mit schulmedizinicher Chemiekeule, sprich will nicht alles nur \"sanft\" heilen. Doch wann immer möglich setzt er alternative Methoden (Homöopathie, Radionik...) mit ERFOLG !!! ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Uwe Ballinger ab?Dr. med. vet. Uwe Ballinger ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Uwe Ballinger?Dr. med. vet. Uwe Ballinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitsplatz 4 Osternienburger Land
Kann ich bei Dr. med. vet. Uwe Ballinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Uwe Ballinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Uwe Ballinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Uwe Ballinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Uwe Ballinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Uwe Ballinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Uwe Ballinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Uwe Ballinger?Dr. med. vet. Uwe Ballinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Uwe Ballinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.