Mein erster Bandscheibenvorfall; starke Schmerzen, entsprechend viele Schmerzmittel u. Medikamente und extreme Bewegungseinschränkung. Erster Besuch bei einem Heilpraktiker/Osteopathen mit unglaublich schneller Schmerzlinderung! Wie von Herrn Badura angekündigt, konnte ich mich am dritten Tag nach der Behandlung wieder bewegen, und dies sogar fast schmerzfrei. Ich konnte daraufhin die Schmerzmittel absetzen!! Ich bin begeistert vom schnellen Behandlungserfolg bei Uwe Badura und kann ihn uneingeschränkt empfehlen!!
Herr Badura hat mir wieder Lebensqualität gegeben. Wenn ich Probleme habe bekomme ich relativ schnell einen Termin. Ich sage immer er hat Wunderhände.... Nettes Team in der Praxis. Praxis Badura kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Herr Badura ist mir von meiner Ärztin empfohlen worden, weil sie sich und alle Familienmitglieder ihm anvertraut. Sie sagte: "Er hat magische Hände", ich muss sagen sie hatte recht!! Inzwischen habe ich Herr Badura sehr oft weiter empfohlen und habe auch schon erstaunliche Rückmeldungen bekommen.
Ich kann nur sagen "Er hilft"!!
Wir vertrauen Herrn Badura seit längerem. Unsere 6 jährige Tochter wird durch ihn betreut und wir finden ihn menschlich wie auch fachlich TOP. Er nimmt sich viel Zeit. Nach der Behandlung erkennt man meist recht schnell den Erfolg (deutliche Verbesserung des Bewegungsapparats). Die Praxis mit allen sehr freundlichen Mitarbeitern ist vollends weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Badura ab?Uwe Badura ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Badura?Uwe Badura empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Großmarkt 2 Maxdorf
Kann ich bei Uwe Badura Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Badura keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Badura buchen?An diesem Standort hat Uwe Badura noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Badura direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Badura wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Badura, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Badura?Folgende Versicherungen werden von Uwe Badura akzeptiert: Privat versichert.