Berliner Str. 16, Hüttersdorf, Schmelz
Nimmt sich ausreichend Zeit, hervorragende Diagnostik, sehr bemüht und gründlich, zielstrebig und einfühlsam gerade auch bei älteren Menschen. Hervorragendes Vertrauensverhältnis. Sehr gute Sprechzeiten, sehr gute Verfügbarkeiten, sehr gute Praxisorganisation, kurze Wartezeiten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Praxispersonal. Sehr zu empfehlen !!!!
Sehr besorgt um seine Patienten, macht auch Hausbesuche ,das Team der Praxis ist auch sehr nett.
Ich würde diesen Arzt immer weiterempfehlen, toller Arzt!
Bester Arzt in der Umgebung für Innere Medizin
So einen Arzt wünscht man sich.... er kümmert sich um seine Patienten. Sehr kompetent und immer ein offenes Ohr. Einfach ein klasse Typ.
Herr Backes ist ein sehr guter Allgemein mediziner
Hilft Kompetent
sehr zu empfehlen
Ich befinde mich seit Beginn in der Obhut von Herrn Backes. Ich finde, er nimmt sich immer Zeit und hat ein offenes Ohr! Freundlichkeit habe ich bei ihm nie vermisst, jedoch seine Sprechstundenhilfe könnte etwas freundlicher sein.
Für alle wirklich empfehlenswert !
Für meinen Geschmack nimmt er sich nicht genügend Zeit für den Patienten.Steht oft schon an der Tür obwohl man noch nicht ausgeredet hat.
Früher war das einmal anders,heute leider nicht mehr.
Schade!!
- kompetent und lösungsfindend
- besorgt
- hilfsbereit
- stets freundlich
- nette Arzthelferinnen
- auch per E- Mail erreichbar
Ich fühle mich als Patient in besten Händen und würde den Hern Backes jedem empfehlen.
Sehr zufrieden. Der Beste für mich.
Ich bin seit Jahren bei ihm und sehr zufrieden. Für mich der Beste Hausarzt.....Er hat mir schon so oft geholfen. Ich gebe ihn nicht mehr her :-) auch wenn ich weit fahren muss. Auch sein Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke !!!
Welche Fachgebiete deckt Uwe Backes ab?Uwe Backes ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Backes?Uwe Backes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 16 Schmelz
Kann ich bei Uwe Backes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Backes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Backes buchen?An diesem Standort hat Uwe Backes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Backes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Backes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Backes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Backes gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Backes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Backes?Folgende Versicherungen werden von Uwe Backes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.