Ich bin jetzt gewiss schon seit 20 Jahren Patient bei Dr. Grönitz: Ein Mann, mit dem man reden kann und der sein Fach versteht. Der einem darüber hinaus NICHT die unnötige Vergoldung von Klinken aufschwatzt. Und letztlich ist es insgesamt einfach ein sehr, sehr nettes Team.
Ich hoffe darauf, hier noch viele Jahre Patient sein zu dürfen. Alles Gute auf diesem Wege für die Praxis!!!
PS: Ich empfehle hiermit auch gern und ausdrücklich die Prophylaxe der Praxis weiter.
Ich bin ca. 15 Jahre Patientin bei Herrn Grönitz und von Beginn an war ich mit seiner sorgfältigen, genauen Arbeit sehr zufrieden. Er sucht nach den besten Mögichkeiten, dem Patienten zu helfen. Bei ihm steht das Wohl des Patienten im Vordergrund, nicht die Frage, wie er am meisten an ihm verdienen kann.
Ich bin ihm sehr dankbar für die bisherige Behandlung und wünsche ihm persönlich und seinem Team alles Gute.
- er nimmt sich immer viel Zeit
- geht super auf Angstpatienten ein
- macht nie mehr als nötig
- vergewissert sich immer, dass ich (siehe Punkt 2) es noch aushalte
- nette Kollegen
- gute Musik
Seit über 20 Jahren bin ich bei Herrn Dr.Grönitz. alles was er sagt, macht, vermittelt und tut hat Hand und fuß. Und selbst wenn einem nicht zum lachen zumute ist, schafft es der Doktor das man lacht. Ich habe 100 prozentiges vertrauen in ihn. Macht auch nur was wirklich gemacht werden muss.
Im notärztlichen Fall diese Praxis meiden, hier insbesonders die Schwester mit den dunklen Haaren, welche sich durch unterlassene Hilfeleistung profilieren konnte, ohne dabei Rücksprache mit dem Arzt zu halten. Unfähigkeit ist hier die treffende Bezeichnung.
Ich habe mich mit sehr starken Schmerzen, die nicht durch Schmerzmedikation zu lindern waren und Schwellung, bestehend seit 3 Tagen vorgestellt. Zustand nach Wurzelkanalbehandl. Wenn ich so arbeiten würde nur weil Samstag oder Sonntag ist.
Ich bin Angstpatientin und Der Herr Doktor hat es geschafft das ich mir wieder die Zähne machen lassen ....Danke Herr Uve Grönitz ?
Ich bin seit Anfang des Jahres bei Herrn Grönitz und mega dolle zufrieden mit ihm und seinem Team,ich war Jahre lang Angst Patientin und seit ich bei ihm in Behandlung bin ist die Angst wie weg geblasen :-)
Ein sehr netter und Kinderfreundlicher Zahnarzt ich kann ihn nur weiter empfehlen ;-)
Sehr kinderfreundlich. Aber auch als Erwachsener fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben :)
Seit knapp 10 Jahren gehe ich zu Dr. Grönitz und bin sehr zufrieden. Nach einer Weile ist meine Frau auch mal hin gegangen und ist seit dem auch bei ihm.
Worüber ich mich beschweren muss ist, dass ich es noch nie geschafft habe eine Zeitung durchzublättern. :-) Man ist immer sehr schnell dran.
Meine Tochter war jetzt auch schon 3 mal dabei und er ist sehr gut auf sie eingegangen. Er hat die Instumente als erstes gezeigt und erklärt.
Nach langer zeit der Unsicherheit und einer Zahnarztphobie stieß ich auf diesen Zahnarzt. Als ich dort ankam empfang mich eine freundliche Schwester der ich sagte das ich eigentlich Angst habe.sie sagte es dem chefarzt ,er machte von vornherein einen super sympathischen Eindruck, Witze machen konnte er auch , ging quasi auf die Angst ein und nahm mir diese innerhalb von wenigen Minuten. Heute bei der Zahn-OP war er echt gelassen, tanzte während des wartens mit der Luftgitarre und hat seine Arbeit schnell und gründlich gemacht. Natürlich auch die Schwestern die mich mit beruhigten ;-) . Ich hab ab heute einen neuen Zahnarzt und ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen. Danke an alle
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Uve Grönitz ab?Dipl.-Stom. Uve Grönitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Uve Grönitz?Dipl.-Stom. Uve Grönitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainstr. 44 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Stom. Uve Grönitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Uve Grönitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Uve Grönitz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Uve Grönitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Uve Grönitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Uve Grönitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Uve Grönitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Uve Grönitz gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Uve Grönitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Uve Grönitz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Uve Grönitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.