Sind Sie Dr. med. Utz Schernikau?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Dr. med. Utz Schernikau lernte ich beim Vorgespräch zur OP kennen und war von seiner freundlichen und aufgeschlossenen Art begeistert. Er hat mich anhand meiner Diagnose untersucht und sofort einen Behandlungsplan erstellt, welcher schon am nächsten Tag begann. Alles verlief reibungslos und ohne Komplikationen. Für die professionelle Behandlung, die mir in dieser schwierigen Zeit sehr geholfen hat, bin ich dem Doktor und seinem Team sehr dankbar und kann Dr. Schernikau und die Parkklinik Weißensee nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Utz Schernikau ab?Dr. med. Utz Schernikau ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Utz Schernikau?Dr. med. Utz Schernikau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönstr. 80 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Utz Schernikau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Utz Schernikau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Utz Schernikau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Utz Schernikau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Utz Schernikau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Utz Schernikau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Utz Schernikau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Utz Schernikau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Utz Schernikau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Utz Schernikau?Dr. med. Utz Schernikau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Utz Schernikau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow