• Klassische Homöopathie

August-Bebel-Str. 17, Jena

Dr. Utta-Kristin Leiße bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

August-Bebel-Str. 17, Jena

Sind Sie Dr. Utta-Kristin Leiße?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis für Homöopathie & psychologische Beratung Dr. Utta-Kristin Leiße Heilpraktikerin

Seit nunmehr fast fünf Jahren habe ich mit dieser promovierten Psychologin jemand an meiner Seite, der nicht nur ernst nimmt, was die Patientin sagt, sondern auch wunderbare Angebote macht, den aktuellen Stand weiterzuentwickeln. Ich fühle mich bei ihr wohl aufgehoben, vertraue ihr tief und habe durch sie meine schlechten Erlebnisse mit Psychologen relativieren können. Als Heilpraktikerin hat sie mir in vielen Akutsituationen absolut treffsicher geholfen. Ich bin sehr froh, dass sie so verlässlich da ist und hoffe, dass sie noch sehr lange weiterpraktiziert.

Kompetent, empathisch, offen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr.Leiße ist für mich eine geschätzte Kollegin , die ich sowohl in supervisorischer Tätigkeit als auch in persönlichen gesundheitlichen Belangen gerne um Rat frage. Ihr ganzheitlicher Ansatz und medizinischen Kenntnisse , sowie therapeutisches Knowhow machen jeden Kontakt sinnvoll und effizient .

Kollegiale kompetente Kollegin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir fühlen uns als Familie in sehr guten Händen und erfahren im Akutfall sehr schnelle und kompetente Hilfe. Wir haben Frau Dr. Leiße bereits sehr gerne und oft weiterempfohlen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön für die umfangreiche Beratung und Betreuung, seit 2009.

Sehr Kompetente und freundliche Heilpraktikerin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich kam mit einer hartnäckigen Entzündung am Augenlid zu Frau Dr. Leiße. Durch ihre intensiven Fragen hat sie offensichtlich die Ursache meiner Krankheit herausgefunden und nach nur einer Behandlung bin ich jetzt schon längere Zeit beschwerdefrei. Zuvor war ich bei mehreren Ärzten und habe so ziemlich alle Salben und Tropfen ausprobieren müssen. Durch ihre einfühlsame Art und ihrem wachen Verstand fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.

Kompetente und sehr einfühlsame Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Leiße hat sich viel Zeit genommen, besonders in der Erstanamnese, aber gefühlt wurden akute Symptome nicht ernst genommen und sich auf Nebensächlichkeiten konzentriert. Es wirkte auf mich unerfahren. Das sehr selbstbewusste Auftreten der Heilpraktikerin hat mich eher abgeschreckt als vertrauensbildend gewirkt. Die vorgeschlagene Therapie war wirkungslos. Hab inzwischen den Heilpraktiker gewechselt, dort wurde mein Akutproblem gelöst und die nun laufende Konstitutionstherapie zeigt Erfolge.

Mit viel Zeitaufwand trotzdem nicht zum Erfolg • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben