- Klassische Homöopathie
August-Bebel-Str. 17, Jena
Homöopathie
August-Bebel-Str. 17, Jena
Praxis für Homöopathie & psychologische Beratung Dr. Utta-Kristin Leiße Heilpraktikerin
Sind Sie Dr. Utta-Kristin Leiße?
Seit nunmehr fast fünf Jahren habe ich mit dieser promovierten Psychologin jemand an meiner Seite, der nicht nur ernst nimmt, was die Patientin sagt, sondern auch wunderbare Angebote macht, den aktuellen Stand weiterzuentwickeln. Ich fühle mich bei ihr wohl aufgehoben, vertraue ihr tief und habe durch sie meine schlechten Erlebnisse mit Psychologen relativieren können. Als Heilpraktikerin hat sie mir in vielen Akutsituationen absolut treffsicher geholfen. Ich bin sehr froh, dass sie so verlässlich da ist und hoffe, dass sie noch sehr lange weiterpraktiziert.
Frau Dr.Leiße ist für mich eine geschätzte Kollegin , die ich sowohl in supervisorischer Tätigkeit als auch in persönlichen gesundheitlichen Belangen gerne um Rat frage. Ihr ganzheitlicher Ansatz und medizinischen Kenntnisse , sowie therapeutisches Knowhow machen jeden Kontakt sinnvoll und effizient .
Wir fühlen uns als Familie in sehr guten Händen und erfahren im Akutfall sehr schnelle und kompetente Hilfe. Wir haben Frau Dr. Leiße bereits sehr gerne und oft weiterempfohlen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön für die umfangreiche Beratung und Betreuung, seit 2009.
Ich kam mit einer hartnäckigen Entzündung am Augenlid zu Frau Dr. Leiße. Durch ihre intensiven Fragen hat sie offensichtlich die Ursache meiner Krankheit herausgefunden und nach nur einer Behandlung bin ich jetzt schon längere Zeit beschwerdefrei. Zuvor war ich bei mehreren Ärzten und habe so ziemlich alle Salben und Tropfen ausprobieren müssen. Durch ihre einfühlsame Art und ihrem wachen Verstand fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Frau Leiße hat sich viel Zeit genommen, besonders in der Erstanamnese, aber gefühlt wurden akute Symptome nicht ernst genommen und sich auf Nebensächlichkeiten konzentriert. Es wirkte auf mich unerfahren. Das sehr selbstbewusste Auftreten der Heilpraktikerin hat mich eher abgeschreckt als vertrauensbildend gewirkt. Die vorgeschlagene Therapie war wirkungslos. Hab inzwischen den Heilpraktiker gewechselt, dort wurde mein Akutproblem gelöst und die nun laufende Konstitutionstherapie zeigt Erfolge.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Utta-Kristin Leiße ab?Dr. Utta-Kristin Leiße ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Utta-Kristin Leiße besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Utta-Kristin Leiße?Dr. Utta-Kristin Leiße empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 17 Jena
Kann ich bei Dr. Utta-Kristin Leiße Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Utta-Kristin Leiße keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Utta-Kristin Leiße buchen?An diesem Standort hat Dr. Utta-Kristin Leiße noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Utta-Kristin Leiße direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Utta-Kristin Leiße wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Utta-Kristin Leiße, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Utta-Kristin Leiße?Dr. Utta-Kristin Leiße hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Utta-Kristin Leiße direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.