Sind Sie Dipl.-Med. Ute Wolffgang?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Fr.Dr.Wolfgang ist eine sehr nette ,freundliche Ärztin ich fühle mich sicher kann offen über meine Probleme und Sorgen reden ich fühle mich sicher und gut aufgehoben was mir eine große Sicherheit gibt was man bei seinem Arzt haben sollte.Auch die MTA sind sehr nett und zuvorkommend und erledigen ihren Job sehr professionell. Ich kann sie nur empfehlen, eine tolle Ärztin.
Bin super zufrieden und vertraue zu 100%.
Sehr kompetente Ärztin, sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten egal mit welchem wehwehchen man kommt
Ich kann sagen dass ich bin mit diese Praxis völlig zufrieden. Frau Ute ist sehr freundlich und proffesional.
Nimmt dich Zeit und ist gründlich. Angenehmes Klima in der gesamten Praxis. Mitarbeiter sehr engagiert.
Freundliche,kompetente Aerztin...flinkes,hilfsbereites Team
Leider zu weing Parkmoeglichkeiten.
Eine sehr gute fachliche ,kompetente ,nette, freundliche Ärztin .Sie nimmt sich für jeden Patienten Zeit, Untersuchungen erfolgen gründlich .Das Personal ist auch sehr nett und ist auch fachlich sehr gut.
Ich würde die Praxis jedem weiterempfehlen .
Sehr saubere Praxis. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Ärztin.
Leider gibt es von der Sorte Ärtztin zu wenig
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ute Wolffgang ab?Dipl.-Med. Ute Wolffgang ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ute Wolffgang?Dipl.-Med. Ute Wolffgang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Alten Kaserne 16 Burg
Kann ich bei Dipl.-Med. Ute Wolffgang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ute Wolffgang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Wolffgang buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ute Wolffgang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ute Wolffgang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Wolffgang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ute Wolffgang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ute Wolffgang gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ute Wolffgang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ute Wolffgang?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ute Wolffgang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Schönebeck