Klenower Str. 59, Ludwigslust
Sind Sie Dr. med. Ute Witt-Nasser?
Jeder Patient ist nicht gleich manche sind sehr schwierig.Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden mit der Behandlungsmethode.Was soll man sagen zu einer kompetenten Ärztin der es die Patienten manchmal auch nicht leicht machen.
Ich werde mich weiterhin in die Behandlung von Frau Doktor geben da sie mein vollstes Vertrauen hat.
Sie ist eine freundliche, gründliche Ärztin,Voralpen nimmt sie sich Zeit und hört den Patienten zu .
Kinder unfreundlich keine platz für kinder zu halten und dann schreit sie wann die kinder bisschen lauter werden
Habe von 7:30 Uhr bis 14 Uhr in der Praxis gewartet !
Bisher eine zufriedenstellende Behandlung, leider sehr lange Wartezeiten trotz Termin.
Jetzt bin ich völlig verunsichert, weil Frau Dr. Witt-Nasser sich geweigert hat mir ein Rezept für Azathioprin auszustellen, obwohl ich dieses Medikament seit Herbst vorigen Jahres von ihr verschrieben bekomme ( nach Verordnung vom Krankenhaus), ich solle es mir vom Neurologe verschreiben lassen (der hatte noch Urlaub) - ich war perplex und enttäuscht, 2 Tage ohne Medikament - die Frau Doktor scheint mir überlastet zu sein (überfordert ? ) - schade
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Witt-Nasser ab?Dr. med. Ute Witt-Nasser ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Witt-Nasser?Dr. med. Ute Witt-Nasser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klenower Str. 59 Ludwigslust
Kann ich bei Dr. med. Ute Witt-Nasser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Witt-Nasser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Witt-Nasser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Witt-Nasser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Witt-Nasser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Witt-Nasser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Witt-Nasser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Witt-Nasser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Witt-Nasser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.