Kärcherstr. 12, Karlsruhe
Sind Sie Dr. med. Ute Wilms?
Einfach nur TOP!!!!! Wir waren vor einigen Monaten bei der Frau Dr. Wilms in der Notdienstsprechstunde. Davor wurde unserer Sohn schon falsch diagnostiziert. Und, ehrlich gesagt, hatten wir keine Hoffnungen auf richtige Behandlung als wir hinfuhren. Und dann kam Frau Dr. ins Zimmer. Hat absolut andere fragen gestellt wie bis jetzt. Hat zugehört und danach gründlich untersucht. Und hat eine neue Diagnose gestellt und sofort mit der Behandlung angefangen.
Das ist die Ärztin, die mir mein Vertrauen in die Ärzte zurück gegeben hatte. Vielen herzlichen Dank für alles!
Frau Dr. Wilms ist sehr nett und einfühlsam. Sie geht auch auf die Eltern ein und nicht nur auf das Kind. Ich finde sie sehr kompetent und fühle mich gut bei ihr aufgehoben.
Ich gehe mit meinen beiden Kindern schon seit deren Geburt, mittlerweile 8Jahre!! immer wieder gerne zur Frau Willms.
Sie ist super lieb und äußert kompetent. Ich fühle mich als Mutter immer sehr gut beraten und bisher haben alle medizinischen Maßnahmen super geholfen.
Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Machen Sie so weiter Frau Willms :)
Ich war letzte Woche zur Vertretung bei Frau Dr. Wilms. Mein Kinderarzt ist im Urlaub. Sie ist wahnsinnig lieb, menschlich und macht ihren Job von Herzen gerne. Ich werde nun zu ihr in die Praxis wechseln und das hat schon was zu heiße, da ich mit meinem bisheringen Kinderarzt zu 100 % zufrieden war. Aber sie hat einfach alles übertroffen :-) Medizinisch ist sie auch top, zumindest dass, was ich von dem einen Mal über sie sagen kann.
Ich hoffe auf eine tolle Zusammenarbeit mit ihr und ich denke ich werde da auch nicht enttäuscht werden. :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Wilms ab?Dr. med. Ute Wilms ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Wilms?Dr. med. Ute Wilms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turnerstr. 44 Karlsruhe
- Kärcherstr. 12 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Ute Wilms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Wilms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Wilms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Wilms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Wilms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Wilms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Wilms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Wilms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Wilms akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Durlach
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nordweststadt