- Kieferorthopädie
Bahnhofstr. 11, Passau
Kieferorthopädie (Beratung)
Bahnhofstr. 11, Passau
Praxis Dr. Willersinn & Kolleginnen Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Äußerst kompetente Beratung, konsequente, professionelle Behandlung mit tollem Erfolg. Vor Behandlungsbeginn wurde gesamter Plan besprochen und ebenso realisiert. Zahlstellen im Ober-und Unterkiefer perfekt reguliert.
Frau Dr. Willersinn ist sehr einfühlsam und nimmt sich sehr viel Zeit. Sie hört zu und geht auf die Sorgen und Ängste, die man hat ein.
Habe schon einige Praxen in meinem Leben durch - hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben! Alle sind ausgesprochen freundlich und zugewandt. Frau Dr. Willersinn hat ein gutes Gespür für die Belange der Patienten.
Zur Bewertung "Kinderfreundlichkeit": Frau Dr. Willersinn hat ein großes Herz für Kinder und geht hervorragend auf diese ein. Das ist doch viel wichtiger, als großartige Bespaßung im Wartezimmer! Apropos, zur Bewertung "Entertainment": Was soll das sein? Was will ich in einer Arztpraxis denn mehr, als dass vielleicht ein paar Hefte ausliegen? Soll da noch ein Pausenclown herumlaufen? Und man wird doch sowieso schnell zum Termin gerufen.
Nette kompetente Kieferorthopädin und das gesamte Team! Würde nur weiter empfehlen
Die Ärztin an sich wirkte immer freundlich und kompetent, ihr Personal ist jedoch sowas von unfreundlich und unverschämt, dass man sich einfach nicht wohl fühlen konnte. Für Notfälle (gerissene Drähte, abgebrochene Brackets) hatte man nur wenig Verständnis, auf einen Notfalltermin sollte man mindestens eine Woche warten. Währenddessen natürlich mit abgebrochenem und stechendem Retainer rumlaufen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn ab?Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn?Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Passau
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Ute Willersinn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.