Ute Wilkens
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Petersdorf bei Wismar 1 Adresse
Großschmiedestr. 7, Petersdorf bei Wismar
Eine sehr gute Praxis mit freundlichem Personal und einer sehr netten Ärztin ! Auch die Organisation ist sehr gut dort, stundenlanges Warten im Wartezimmer gibt es dort nicht.
Kompetent, freundlich und direkt. Sehr gut!
Meine Ärztin seit Jahren. Verständnisvoll. Vertrauensvoll. Kompetent. Ehrlich. Zum Glück ist die Ärztin jünger als ich sodass sie mir noch lange erhalten bleibt. Auch das Team: freundlich, ruhig, unaufgeregt. Hilfsbereit.
hier passt alles und als Patient fühlt man sich geborgen.
bin sehr zufrieden schade das sie keine Patienten mehr aufnehmen kann
Sehr aufmerksam und sorgfältig.
Kann auch mit älteren und etwas sturen Patienten umgehen
Nimmt sich immer viel Zeit für die Patienten, obwohl oft viel los ist. In den Sprechzeiten immer möglich auch ohne Termin vorbeizukommen und Wartezeiten sind für Patienten ohne Termin angemessen.
Frau Dr. Wilkens ist wirklich eine sehr kompetente Ärztin die sich wirklich für ihre Patienten interessiert. Sie nimmt sich ausgiebig Zeit um erst einmal in einem Gespräch alles heraus zu finden und ist auch mit Ihren Untersuchungen sehr gründlich. Mir fällt wirklich kein negativ Punkt ein. Die beste Ärztin die ich je hatte.
Hier zählt der Patient noch als Mensch, bei dem der Heilungsprozess im Vordergrund steht.
Sehr freundliches Praxis Team und eine ausgesprochen nette und kompetente Ärztin!
Super Praxisräume nach dem Umzug.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Wilkens ab?Dr. med. Ute Wilkens ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Wilkens?Dr. med. Ute Wilkens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großschmiedestr. 7 Petersdorf bei Wismar
Kann ich bei Dr. med. Ute Wilkens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Wilkens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Wilkens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Wilkens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Wilkens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Wilkens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Wilkens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Wilkens gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Wilkens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Wilkens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Wilkens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Bad Doberan