Siegener Str. 20, Emmerichenhain, Rennerod
Unsere Praxis in der Siegener Str. 20 ist spezialisiert auf die Behandlung chronischer Schmerzen.
Schmerzen sind eigentlich sinnvoll denn sie dienen als Signal und sollen uns vor Schaden bewahren. Wenn Schmerzen jedoch chronisch werden haben sie häufig diesen Signalcharakter verloren. Sie werden zur eigenständigen Krankheit die das ganze Leben bestimmen kann.
Wir haben uns auf die Therapie chronischer Schmerzen spezialisiert denn Schmerzen sind keine unabänderlichen Tatsachen die es zu ertragen gilt. Wir möchten Ihnen helfen Ihre Schmerzen zu lindern oder sogar ganz zu beseitigen.
Dafür nehmen wir uns viel Zeit für Sie.
Ihre
Narbenschmerzen
Schmerzen ohne erkennbare Ursache
Entzugsbehandlung bei Medikamentenmissbrauch
Top 10Juni 2022
Sie ist eine super Ärztin ich habe ein Vertrauen kann mit alles sprechen über meine Krankheiten und sie lässt sich Zeit kann sehr empfehlen und die Arzthelferin sind sehr freundlich
Nach einem von mir vorab ausgefüllten, umfangreichen Fragebogen und eingereichten Arztberichten vollkommen enttäuschendes 08/15-Gespräch !
Keinerlei Alternative zu einem bei mir bereits unwirksamen Medikament erwähnt !
Nach dem 2. Termin als sinnlos aufgegeben...
Anfangs änderte man meine BTM Medikation .Mehr nicht,da ich alternativen Methoden ablehne. Anfang letzten Jahres änderte sich der Praxiston, wenn ich meine Rezepte abholte oder abholen ließ, weil ich arbeite und wegen der knappen bemessenen Öffnungszeiten nicht persönlich vorbei kommen konnte.Wenn ich einen Termin hatte, hatte sie zudem kaum Zeit für mich und meine Probleme.Zum Schluss verweigerte sie mir ganz die Ausstellung des Rezeptes. Jetzt bin ich wieder bei meinem Hausarzt.
Nimmt sich immer Zeit. Man fühlt sich immer wieder wohl. Auch die Arzthelferinen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden!
Ausführliche Anamnese, die auch offensichtlich gelesen wird.
Eingehende Beratung.
Empathie.
Auch hartnäckige Rückenschmerzen verschwanden im Verlauf der Therapie !
Gerne, immer wieder !
Leider teils längere Wartezeiten.
Da ich schon etwas länger in der Behandlung bin muss ich immer wieder feststellen das ich mich hier in der Praxis sehr wohl fühle. Es wird sich Zeit genommen für den Patienten und nach Lösungen gesucht.
Meine Meinung ist die Schmerzpraxis von Ute Weyand sehr gut.
Frau Dr. Weyand ist eine empathische Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und geht gut auf Ihre Patienten ein. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Top! Super nette junge Damen sehr freundlich und vorallem die fachliche Beratung einwandfrei.
Ich persönlich habe noch nie eine so super Ärztin kennen gelernt. Sie nimmt sich Zeit, kümmert sich sehr gut um ihre Patienten.
Mein persönliches empfinden, sie macht den Beruf nicht des Profits wegen.
Natürlich muss sie auch von was leben, aber ich empfinde die Patienten gehen vor.
Auch wenn sie manchmal was stur ist, was meinen Fall betrifft aber sie ist echt gerecht.
Es sollten sich manche Ärzte ein scheibe von ihr abschneiden.
Ich bekam in einer sehr akuter Schmerzphase ssehr schnell Hilfe, Emphatie und Zuwendung. Fr. W. nahm sich sehr lange Zeit, was ich so nicht kenne. Der Empfang der Sprechstunden Hilfe warm und herzlich.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Ute Weyand ab?Ute Weyand ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Weyand?Ute Weyand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegener Str. 20 Rennerod
Kann ich bei Ute Weyand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Weyand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Weyand buchen?An diesem Standort hat Ute Weyand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Weyand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Weyand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Weyand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Weyand gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Weyand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Weyand?Folgende Versicherungen werden von Ute Weyand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.