Bahnhofstr. 22, Lutherstadt Eisleben
Sind Sie Dipl.-Med. Ute Wendt?
Man fühlt sich als Patient angenommen und gut behandelt.
Sehr angenehmer Praxisbetrieb, keine langen Wartezeiten, dadurch nicht viele wartende Patienten, großes Entgegenkommen bei der Terminabsprache, sehr menschliche Behandlung, ich kann die Praxis von Frau Dipl.-Med. Ute Wendt nur empfehlen.
Frau Dipl.Med. Wendt nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Die Bestellreihenfolge stimmt,
kein überfülltes Wartezimmer. Die Diagnose und die Therapie ist sehr gut abgestimmt.
Sehr zu empfehle.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ute Wendt ab?Dipl.-Med. Ute Wendt ist Internistin, Kardiologin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ute Wendt?Dipl.-Med. Ute Wendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 22 Lutherstadt Eisleben
Kann ich bei Dipl.-Med. Ute Wendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ute Wendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Wendt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ute Wendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ute Wendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Wendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ute Wendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ute Wendt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ute Wendt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.