Psychotherapie • ab 75 €
Krisenintervention
Lebensberatung
Systemische Therapie
Ein Zitat von Carl Rogers, der Begründer der Gesprächstherapie, besagt:
„Jeder Mensch ist in einem sehr realen Sinn eine Insel für sich und er kann erst Brücken zu anderen Inseln bauen, wenn er zuallererst gewillt ist, er selbst zu sein und wenn ihm das erlaubt wird.“
So kann eine vertrauensvolle Beziehung entstehen, um Sie in Ihrem Anliegen zu unterstützen.
Ich bin davon überzeugt, dass Sie über zahlreiche Potentiale verfügen, um schwierige Lebenssituationen zu meistern. Alles was wir benötigen, tragen wir in uns selbst, auch wenn es zunächst so scheint, als sei alles unter der Last verdeckt und zugeschüttet.
Gemeinsam mit Ihnen, möchte ich Ihre Stärken und Ressourcen erkennen, um Ihnen eine vertrauensvolle Wegbegleiterin zu sein.
Ich freue mich auf Ihre Anfrage!
Top 20Juni 2022
ich habe bei Frau Weißer schnell einen Termin bekommen. In den neuen Praxisräumen habe ich mich gleich wohl gefühlt und konnte mich schnell öffnen. Terminvereinbarung für Anschlusstermine war einfach und unkompliziert. Frau Weißer hat sich richtig viel Zeit genommen und mir mit einfachen Fragen zu meiner Antwort geführt. Sie war mir eine große Hilfe und Unterstützung für mich und meiner neuen Lebenssituation. Wenn ich wieder Hilfe oder Unterstützung brauche, komme ich gerne auf Frau Weißer zurück. Sie ist mein Backup :-)
Besten Dank
Frau Weisser war mir bereits aus früheren Gesprächen bekannt. Unbürokratische schnelle Terminvergabe, mit verständlicher Aufklärung und schnellen Behandlungs- und Folgeterminen. Die Hypnotherapie hat mir erlaubt mein aktuelles Befinden zu befrieden. Eigentlich sollte man solche Termine einmal die Woche fest in die eigene regelmässige Terminplanung aufnehmen..Daumen hoch
Ich wollte das erste Mal zu einem Psychotherapie-Gespräch gehen und war dementsprechend skeptisch.
Als ich Frau Weißer anrief, habe ich mich jedoch sofort wohler gefühlt. Sie hat sich schon am Telefon viel Zeit genommen und mir auch schnell einen Termin angeboten.
Bei der Sprechstunde angekommen, wusste ich erst einmal nicht was ich sagen sollte. Doch die geduldige und freundliche, ermutigende Art von Frau Weißer war mir eine große Hilfe.
Es war ein sehr hilfreiches Gespräch, ich habe mich verstanden gefühlt und die Dinge einmal von einer anderen Perspektive betrachten können. Ich kann Frau Weißer dementsprechend nur wärmstens weiterempfehlen und mich nochmals herzlich bedanken!
Welche Fachgebiete deckt Ute Weißer ab?Ute Weißer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ute Weißer besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Systemische Therapie, Hypnosystemische Therapie, Krisenintervention, Coaching, Lebensberatung, Gesprächstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Weißer?Ute Weißer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlayerstr. 11 Pfullingen
Kann ich bei Ute Weißer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Weißer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Weißer buchen?An diesem Standort hat Ute Weißer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Weißer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Weißer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Weißer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Weißer?Folgende Versicherungen werden von Ute Weißer akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ludwigsburg