Ute Weiglein-Gillitzer
Sonthofen 1 Adresse
Bahnhofstr. 26, Sonthofen
Bahnhofstr. 26, Sonthofen
Praxis Dr.med. Ute Weiglein-Gillitzer Fachärztin für Dermatologie
Sind Sie Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer?
bin sehr freundlich von den Damen empfangen worden, die Wartezeit war kurz, bei der Untersuchung nahm man sich Zeit, danke für die Gründlichkeit, kann die Praxis sehr empfehlen.
Das gesamte Praxis Team war sehr freundlich,menschlich,bekam sofort Notfall Termin, die Ärztin hat mir Alles toll erklärt ,und sie hat sich Zeit genommen bei der Untersuchung Vielen Dank! In Kempten, wo wir wohnen gibt's keine Notfall Termine,ich muss sagen es ist sehr menschlich ,wie schnell ich bei der Ärztin Weiglein-Gillitzer Termin bekommen habe.
Einfach spitzenmässig
Ich hatte dreimal Termine erster für ein halbes Jahr vorher. Dann war das nur eine Notfallbehandlung nach einem halben Jahr Wartezeit. wieder ein neuer Termin zur Vorsorge ein Viertel Jahr später. Eine Frage habe ich gestellt wegen einer akut auffälligen Hautverletzung. Danach konnte keine Vorsorge mehr sein, weil ich gleich eine auffällige Veränderung gezeigt habe. Neuer Termin wieder in einem viertel Jahr. Das ganze kann abrechnungstechnisch für die Ärztin gut sein, nicht für Berufstätige.
Dr Gillitzer ist eine kompetente, freundliche, hilfsbereite Ärztin. Die MFA‘s sind unfreundlich, überheblich und schalten das Telefon auf besetzt und sind somit telefonisch nicht mehr erreichbar! Ich habe das ausprobiert: bin persönlich in die Praxis, weil niemand ans Telefon ging und die MfA meinte, dass heute ständig besetzt sei. Ich habe daraufhin unbemerkt angerufen und obwohl die MFA am Tresen war und mit mir sprach, klingelte ihr Telefon nicht und mir zeigte es besetzt an!
vertauen und wohlfühlen Trotz Artzbesuch
Das Team ist bemüht alles zu tun das es so angenehm wie möglich beim Artztbesuch ist.
die Ärzin ist kompetent und doch sorgt sie immer für einen Angenehmen Aufendhalt.
Eine gute Ärztin,die gleich Entscheidungen trifft,und einen Befund an meine Hausärztin mit gibt.
Personal ist auch sehr nett.Kam ohne Termin,und es ging trotzdem schnell,!!
Bin sehr zufrieden
Nette, freundliche Ärztin. Nimmt sich Zeit und klärt auf. Allerdings ist das Praxispersonal eher unfreundlich und man wartet trotz Termin möglicherweise sehr lange in der Praxis, bis man behandelt wird. Wartezeit auf Termine ist auch sehr lang. Telefonisch schlecht zu erreichen und teilweise sehr unfreundlich!
Leider fühle ich mich hier sehr unwohl, wenn ich einen Termin vereinbaren will.
Die Organisation der Behandlungszeiten ist unzufriedenstellend.
Ich habe Fr.Dr. Weiglein-Gillitzer schon einmal mit 1,0 bewertet - nach drei weiteren Jahren erhalte ich diese Bewertung aufrecht. Empathisch, fachlich kompetent und souverän. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Bei Frau Dr. Gillitzer fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sie hört zu, nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein, ist kompetent und sehr freundlich. Man fühlt sich bei ihr wohl und sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer ab?Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer?Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 26 Sonthofen
Kann ich bei Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Weiglein-Gillitzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.