- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin seit knapp 2 Jahren in der Praxis Patientin, privat versichert (dies nur zur Info). In diesen 2 Jahren habe ich nicht wirklich eine "Stammärztin" - wenn ich ein Problem hatte, jedes Mal eine andere Ärztin.
Bei Frau Dr. Weidenhaun-Lange war ich ganz am Anfang einmal mit Schmerzen insbesondere in den Beinen, Schultern und anderen Gelenken und Kopfschmerzen. Sie setzte sich hinter ihren Schreibtisch, fragte nach meinen Beschwerden und gab das, was ich ihr sagte gleich in den PC ein. Dann das übliche: Abhören, Abtasten und ein großes Blutbild mit der Bitte, ich möge mich melden. Wirklich ernst genommen fühlte ich mich da schon nicht. Nach einer Woche rief ich an um am Telefon mitgeteilt zu bekommen, das Blutbild sei in Ordnung. Das war's. Nichts mehr. Kein nachhaken, woher die Schmerzen kommen, kein Interesse.
Ca. ein halbes Jahr später war ich zum Impfen dort. Ich wies wieder auf die Schmerzen hin. Diesmal kam gar keine Reaktion. Es war ihr schlicht egal.
Keine Ahnung - vielleicht war ich ihr nicht sympathisch..... aber so behandelt man keinen Schmerzpatienten.
Anfang des Jahres habe ich dann telefonisch - weil die Schmerzen immer schlimmer wurden - um eine Überweisung für einen Orthopäden gebeten.
Dort wurde eine Arthrose in den Schultergelenken und ein Bandscheibenvorfall im 4. Halswirbel festgestellt. Ich bekam noch eine Überweisung von der Orthopädin für einen Rheumatologen. Der schickte mich zu einer Skelettzintigrafie. Ergebnis: Rheuma in allen Gelenken und nach seinem Blutbild ist die Schilddrüse nicht in Ordnung. Dafür habe ich nächste Woche einen Termin bei einem Nuklearmediziner.
Nur wegen meiner Eigeninitiative. Ich laufe seit 2 Jahren mit Schmerzen rum, weil es nicht wirklich entweder ernst genommen wurde oder schlicht kein Interesse da war. Rheuma kann man gut behandeln, wenn es 4 - 6 Monate nach Auftreten erkannt wird. War hier nicht der Fall. 2 Jahre..... und nur, weil ich selbst "das Heft" in die Hand genommen habe.
Sehr schade.
Seit Jahren bin ich Stammpatient der Praxis, ebenso meine Familienmitglieder. Egal, um welches Krankheitsbild oder um welche Diagnose es sich handelt, erlebe ich stets eine hohe Fachkompetenz, Freundlichkeit, Einfühlungsvermögen und sehr enge Kooperation mit dem Patienten. Man wird immer ernst genommen, und Beschwerden werden GRÜNDLICH untersucht, niemals abgetan. Obwohl ich Kassenpatient bin, werde ich wie ein Privatpatient behandelt Das gesamte Team ist TOP.
SEHR GUTE ÄRZTIN, SEHR GUTE PRAXIS!
Eine sehr Kompetente und freundliche Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich bin seit über 10 Jahren Patient bei ihr und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen
Ich kann nur gutes über die Praxis am Königsforst berichten. Die Ärztin nimmt sich Zeit, hat für alle Themen immer ein offenes Ohr und geht den Dingen auf den Grund. Und wenn sie mal bei einem spezifischen Problem nicht so tief im Thema ist, dann macht sie sich bei Fachärzten und in der Literatur schlau bzw. überweist an Fachärzte. Auch das Praxisteam an Empfang und im Labor ist immer sehr freundlich und auch bei großem Andrang sehr bemüht, alle Patienten zufrieden zu stellen.
Eine sehr zuverlässige Ärztin, mit Sachverstand und immer um Ihre Patienten bemüht.
Schnelle Entscheidung, bei schwierigen und komplexen Problemen.
In Verbindung mit dem Gemeinschaftsarzt Dr. Nonnhoff ein ideales und kompetentes Team.
Die Ärztin ist einfach nur super. Sie nimmt sich immer viel Zeit, ist immer nett, man hat nie das Gefühl, wie am Fließband abgespeist zu werden, es gibt meiner Meinung nach nichts Schlechtes.
Zudem ist die Praxis sehr schön eingerichtet und die Helferinnen sind immer sehr nett. Man merkt richtig, dass sie ihren Beruf gerne macht, auch wenn es sehr viel zu tun gibt.
Bei Fällen, in denen nicht immer ein Antibiotikum nötig ist, erklärt sie auch, welche pflanzlichen Mittel da helfen können. Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht!
Sie hatte sogar persönlich angerufen, als ein Testergebnis da war, obwohl wir das gar nicht festgelegt haben - sehr engagiert.
Alle Fragen werden gründlich beantwortet und alle Behandlungsschritte erklärt.
Bei akuten Situationen kann man einfach anrufen, dann wird man auf eine Liste geschrieben und kann dann in einer halben Stunde kommen, dann muss man kaum warten. Falls man mal etwas länger warten muss, entschuldigt sich die Ärztin / die Helferin sogar dafür.
Man fühlt sich mit seinen Problemen angenommen und sie hört sehr gut zu.Ich fühle mich sehr gut aufgehoben auch als Kassenpatientin.Danke hierfür ich kann diese Ärztin nur sehr empfehlen.
Versucht der Krankheit auf die Spur zu kommen, nach dem ich nun mehr den 3. Arzt innerhalb eines Jahres wegen Bluthochdruck (nachts!) aufsuche. Empfahl andere Fachärzte, um dann einen Strategieplan mit mir zu entwickeln. Hört sehr gut zu, versucht, auf den Patienten ein zu gehen. Sehr ordentlich und hoffentlich erfolgreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange ab?Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange?Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rösrather Str. 667 Köln
Kann ich bei Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Weidenhaun-Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.