Sind Sie Dr. Ute Warnke?
Bei ihr fühlt man sich immer Ernst genommen und top betreut!
Frau Dr. Warnke ist wirklich eine hervorragende Ärztin, die immer ein offenes Ohr hat und selbst Angst patienten die Angst nimmt. Es wird gründlich untersucht und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Tipps und Ratschläge die wirklich hilfreich sind werden immer gegeben. Das einzige Problem ist die Erreichbarkeit der Praxis, egal zu welcher Zeit man anruft, meistens kommt man nicht durch. Ansonsten kann ich Frau Dr. Warnke wirklich empfehlen, eine Seltenheit bei den Ärzten.
Fr. Dr. Warnke ist eine Traumärztin. Sie ist zuverlässig, sehr kompetent und patientenorientiert. Ich staune immer wieder, wenn sie mich abends 20 Uhr noch zurückruft oder ein Hausbesuch kein Problem ist. Ich wünschte jedem Menschen so einen engagierten, kompetenten und fürsorglichen Hausarzt. Bei ihr ist man in fachlich und menschlich sehr guten Händen. Ich fühle mich mit meinen 83 Jahren ernst und wichtig genommen, was nicht bei allen Ärzten der Fall ist.
Dr. Warnke ist seit mehreren Jahren meine Hausärztin und ich bin immer superzufrieden.
Sie nimmt Fragen und Beschwerden ernst, klärt auch gern mal mehr als auf den 1. Blick notwendig ab und nimmt sich immer ausreichend Zeit.
Beim Warten auf Laborergebnisse, etc.kann man sich immer auf ihren schnellstmöglichen Rückruf verlassen (hervorzuheben ist auch die unkomplizierte Rezeptbestellung, nicht in vielen Praxen so!).
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett und toll organisiert!
"Mit einem nicht ganz schnell zu klärenden Krankheitsproblem war ich schon mehrfach bei Dr. Warnke und dem Team zu Untersuchungen und Beratungen. Gemessen an der hohen Anzahl der Patienten, die in dieser Praxis behandelt werden, war von der Anmeldung an bis hin zur Wartezeit, Blutentnahmen durch Mitarbeiterinnen, Untersuchung und Beratung alles so, wie man es sich nur wünschen kann. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen, gutes Terminmanagement, angenehme Atmosphäre, Dr. W. selbst und auch der Kollege Dr. Neumaier selbst sehr freundlich und kompetent! Besonders hervorzuheben die super organisierte Terminvergabe- und Kontaktmöglichkeit per Mail - schnelle Antwort und sehr flexible Terminvergabe.
Fr.Warnke kümmert intensiv um den patienten und erkärt auch eine alternative behandlung methode.
allegmein ist man bei der Praxix seht gut aufgehoben.
Ich brauchte ganz spontan einen Termin und hatte schon ein nettes Gespräch mit der Sprechstundenhilfe.
Obwohl es Mittwoch war, durfte ich sofort vorbeikommen.
Man hatte mir gesagt, ich müsse wohl lange warten, aber nach 10 Minuten war ich auch schon dran.
Ich bekam eine gute Beratung und wurde ernst genommen. Dort fühlt man sich wohl!
Habe noch am gleichen Tag einen Termin bekommen und es gab kaum Wartezeit in der Praxis; sehr gut organisierte Abläufe. Insgesamt sehr freundliche Atmosphäre und nettes Praxisteam.
Frau Dr Warnke wirkt vertrauenserweckend und nahm sich lange Zeit für mich. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ute Warnke ab?Dr. Ute Warnke ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ute Warnke?Dr. Ute Warnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumühle 2 Erlangen
Kann ich bei Dr. Ute Warnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ute Warnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ute Warnke buchen?An diesem Standort hat Dr. Ute Warnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ute Warnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ute Warnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ute Warnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ute Warnke?Dr. Ute Warnke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ute Warnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.