• Tierarzt für Kleintiere
  • Tierarzt für Pferde
  • Tierarzt für Rinder

Dr. med. vet. Ute Voigt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

036949..... Nummer anzeigen

Sind Sie Dr. med. vet. Ute Voigt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Wolfgang Amthor Ute Voigt und Evelyn Thime

Meine Katze sollte eine Narkose bekommen doch dort gab es keinen Korb mit Trennwand nur eine Decke da hätte ja die Nadel abbrechen können denn die Katze hält ja nicht still bis sie die Spritze bekommt! Die Katze wurde nicht für ihr Gewicht gewogen dem zufolge war die Narkose viel zu stark das Alter spielt auch eine Rolle sie wachte erst nach drei Stunden auf.
Bei der Zahnsteinentfernung ist nicht in die Mundhöhle geschaut wurden und vielleicht nach noch mal nach anderen Dingen wenn sie einmal so eine starke Narkose erhalten hat!
Und so eine starke Betäubung für 78,69 Euro was nichts gebracht hat.

zahnstein entfernen swie mundhöle nachschauen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Wolfgang Amthor Ute Voigt und Evelyn Thime

Diese Praxis ist nicht zu empfehlen, schob gar nicht am Wochenende. Es wird auf röntgen Aufnahmen Nicht einmal ein Bruch erkannt. Hund wurde nach schlechter und unprofessioneller Behandlung einer anderen Praxis vorgestellt die ein offenes Bein erkannt haben was dort nicht erkannt wurde!
Nie wieder diese Praxis und wer sein tierklinik liebt sollte sich andere Ärzte suchen die was von Tieren verstehen

Keine kompetenten Ärzte in dieser praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Wolfgang Amthor Ute Voigt und Evelyn Thime

Wir sind mit all unseren Tieren bei Frau Voigt immer zufrieden gewesen.

Ich finde Frau Voigt toll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Wolfgang Amthor Ute Voigt und Evelyn Thime

Vor einigen Monaten holten wir uns einen kleinen Hund. Da zu dieser Zeit nur diese Praxis geöfnet war und unser Hund einen Chip benötigte beschlossen wir in diese Praxis zu gehen. Anfangs war alles schön doch nach mehreren Aufenthalten ( Impfungen, kleinen Untersuchungen usw..) merkten wir sehr schnell das diese Praxis sehr viel Hightec und Hilfsmittel benutzte die eigentlich unnötig waren um Geld zu machen.
Wir lieben unseren Hund und wer sein Tier liebt bezahlt eben das was er gesagt bekommt. Wir waren sehr erschrocken wie dort mit uns gesprochen wurde und wie selbstverständlich Operationen am Tier hingestellt werden.
Uns wurde erzählt das unser Hund einen Nabelbruch habe und sofort operiert werden müsste. Wir holten uns eine zweite Meinung ein und erfuhren das es harmlos ist und jetzt sogar schon verheilt ist. Diese Praxis wird uns nicht mehr sehen. Und wir als Besitzer sind sehr verärgert und empfehlen diese Praxis nicht mal in einem Notfall weiter.
Wir wurden von niemandem Beraten, unser

Dieser Tierarzt ist sehr enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben