Sind Sie Dr. med. Ute Völker?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
83 Jahre alten Patient, pflegebedürftig 2, Herzkranke und e.z.,wollten wir nur Rezept für Pflegebett und andere leichter Rollator haben . Bekamen Rausschmiss.
Gott sei Dank , gibt es andere kompetente Ärzte.
Ärztin ist unfreundlich ihren Patienten gegenüber und tut so als würde sie einen anderen deutschen Dialekt nicht verstehen. Kümmert sich nicht um ihre Patienten.
An gleicher Tag war mit bedürftige wo anders, bekamen wir alles nötigste (323c StGB)
Hatte danach Ärztin aber angerufen , angeblich können wir Rezept auf ein Mal abholen , eingedeutet das wir Streit hatten ob woll es nur sie mit angehobenen Stimme sprach .
Wir haben Unterlagen gefordert, mit Manieren lösen Leute möchten wir nicht mehr zu tun haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Völker ab?Dr. med. Ute Völker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Völker?Dr. med. Ute Völker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 14 Schweinfurt
Kann ich bei Dr. med. Ute Völker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Völker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Völker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Völker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Völker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Völker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Völker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Völker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ute Völker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Völker?Dr. med. Ute Völker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen