Ute Ulfert
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Akupunkteurin
Backnang 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ute Ulfert?
Könnte mir keine passendere Hausärztin vorstellen und möge sie noch lange praktizieren.
in dieser Praxis leisten alle mehr als man erwarten kann !
Und das ganze auf einer unbeschreiblichen menschlichen Ebene.
Frau Dr. Ulfert ist einfach nur zu empfehlen!
Ich bin schon jahrelang bei ihr. Sie ließt sich die Akte durch bevor sie ins Zimmer kommt und weiß schon bescheid wen sie vor sich hat. Sie achtet sogar auch das psychische Wohl der Patienten. Und nimmt sich immer sehr viel Zeit und klärt auch immer gut auf, sodass keine offenen Fragen bleiben. Man muss in der Regel nicht auch nicht lange in der Praxis warten. Meine ganze Familie ist bei ihr und ihrem Mann und wir sind alle begeistert!
Bin zwar erst seit kurzem bei ihr ,fühle mich aber da aber gut aufgehoben und in besten Händen.Das ganze Team ist auf zack und überaus freundlich.Das ganze gibt einem den Eindruck eine Familie zu sein und als Patient ein Teil davon zu sein.
Seit nunmehr über 20 Jahren bin ich mit meiner Familie dort Patient.
In allen ärztlichen Belangen - Fr.Dr.Ulfert ist gemeinsam mit ihrem Mann auch unser Hausarzt- haben uns die qualifizierte Diagnostik und die Behandlungen immer wieder überzeugt.
Vor allem die sehr persönliche Art der Gesprächsführung hebt sich wohltuend ab von den
"Blitz-Konsultationen" im 5-Minuten-Takt.
Man macht ja so seine Erfahrungen.
der beste Arzt, den ich jemals gehabt habe. Ich war sehr überrasch gewesen, dass es noch solche Ärzte gibt, wo man sich wirklich herzlich Willkommen fühlt und nicht wie auf dem Fließband
War das erste mal bei der Frau Dr. War sehr freundlich, und hat mir alles genau erklärt. Die Untersuchung war schnell und die Diagnose präzise.
-seit Jahren immer wieder sehr angetan von der persönlichen Art, wie ich hier behandelt werde.
Hektik bleibt aussen vor, es wird gründlich analysiert und dann unter Einbeziehung der Patientenmeinung
und ggf. auch -Kenntnis je nach Erkrankung über Alternativen diskutiert.
Hier nimmt man sich noch Zeit, dem Patienten zuzuhören, und wird nicht \"abgefertigt\"Die Diagnose wird in verständlicher Form ausführlich erläutert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Ulfert ab?Dr. med. Ute Ulfert ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Ulfert?Dr. med. Ute Ulfert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Krische-Str. 4 Backnang
Kann ich bei Dr. med. Ute Ulfert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Ulfert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Ulfert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Ulfert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Ulfert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Ulfert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Ulfert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Ulfert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Ulfert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn