Sind Sie Ute Trommer?
Leider wird man trotz Schmerzen als Simulant dahin gestellt. Die Aussage "Ich weiss doch auch nicht mehr weiter", hilft da einem so gar nicht als Patient.
Auch macht sie den Eindruck kompletter Inkompetenz als Arzt.
Sie informiert sich nahezu gar nicht.
Erwischt man sie an einem schlechten Tag, wirkt sie mehr als übellaunig und ist komplett unbrauchbar als Ärztin.
Da man sich als Patient offenbar selber um einen richtigen Facharzt und eine Diagnose kümmern muss, werden wir dies auch nun tun.
Ich möchte Frau Trommer hier wirklich einmal hervorheben, eine sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit für einen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Diese Dame hat überhaupt keine Empathie! Ich war heute mit meiner 82-jährigen Mutter dort, welche am Tag vorher von dieser Ärztin per Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht wurde, und sie hat sie noch nicht mal begrüßt oder irgendwie nachgefragt wie es Ihnen geht und wie denn gestern der Verlauf war.
Die Sprechstunden Hilfe fing fürchterlich an zu zittern und meinte dann ganz laut wir könnten uns ja eine andere Ärztin holen.
Dieses haben wir auch dann promt gemacht!
Welche Fachgebiete deckt Ute Trommer ab?Ute Trommer ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Trommer?Ute Trommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulusstr. 4 Bergheim
Kann ich bei Ute Trommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Trommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Trommer buchen?An diesem Standort hat Ute Trommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Trommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Trommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Trommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Trommer?Ute Trommer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ute Trommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.