Sind Sie Ute Thölen?
Sehr einfühlsame und kompetente Behandlung. Ich fühlte mich als Mensch wahrgenommen und nicht nur als Patient.
mir wurde komplett zufriedenstellend geholfen! Meine Schulter ist wieder in Ordnung und darüber hinaus wurde mir einiges gezeigt, was ich selber für mich tun kann um gesund zu bleiben. Danke!
Frau Thölen ist wunderbar einfühlsam, sehr gewissenhaft und genau, und sie verfügt über eine Vielzahl an Techniken, die sie jeweils nach Bedarf einsetzen kann.
Ihre Behandlungen sind effektiv und stärken Körper und Seele.
Welche Fachgebiete deckt Ute Thölen ab?Ute Thölen ist Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Thölen?Ute Thölen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenweg 97 a Bad Zwischenahn
Kann ich bei Ute Thölen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Thölen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Thölen buchen?An diesem Standort hat Ute Thölen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Thölen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Thölen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Thölen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Thölen?Ute Thölen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ute Thölen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.