Herzlich willkommen in unserer Praxis für Physiotherapie und in der Medizinischen Trainingstherapie (MTT). Als Patient*in in unserer Physiotherapiepraxis führen Sie verschiedenste Gesundheitsprobleme zu uns. Durch die vielfältigen und spezialisierten Weiterbildungen usnseres Teams können wir Ihnen dabei entsprechend Ihrer Verordnung zahlreiche Behandlungsmöglichkeiten anbieten.
Zusätzlich zur physiotherapeutischen Einzeltherapie können Sie im Rahmen einer Verordnung für KGG (Krankengymnastik am Gerät) in unserem Trainingsbereich trainieren. Dies ist auch im Anschluss an eine Einzeltherapie in der Praxis als Selbstzahler möglich. Nach einer Basisanalyse durch eine*n Physiotherapeut*in unterstützt Sie unser modernes Trainingssystem YOLii bei Ihrem Training.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Manuelle Therapie
Medizinische Massage
Physiotherapie
Kirchröder Str. 76, Buchholz-Kleefeld, 30625 Hannover
M.Sc. Ute Theysohn-Heinze bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 13:00 13:00 - 17:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Ute Theysohn-Heinze? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Ute Theysohn-Heinze ab?M.Sc. Ute Theysohn-Heinze ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Ute Theysohn-Heinze besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Krankengymnastik am Gerät, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage, Kinesio-Taping, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Elektrotherapie, Behandlung mit Fango, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Ute Theysohn-Heinze?M.Sc. Ute Theysohn-Heinze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchröder Str. 76 Hannover
Kann ich bei M.Sc. Ute Theysohn-Heinze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Ute Theysohn-Heinze keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Ute Theysohn-Heinze?Sie können sich mit M.Sc. Ute Theysohn-Heinze auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Ute Theysohn-Heinze buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Ute Theysohn-Heinze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Ute Theysohn-Heinze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Ute Theysohn-Heinze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Ute Theysohn-Heinze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Ute Theysohn-Heinze?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Ute Theysohn-Heinze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.