Georg-Hartmann-Str. 5, Burgjoß , Jossgrund
Sind Sie Ute-Theresia Christ?
Hallo
Frau Doktor Ute-Theresia Christ ist für mich die tollste Ärztin die es gibt.
Sie hat nicht nur alles was man vom Fachwissen verlangt, sondern Sie
ist auch Menschlich, wie ihr Fachwissen erste Sahne.
Bei ihr stimmt wirklich alles, Die Mädels sind alle toll und auch ihr Fachwissen,
Freundlichkeit und Menschlichkeit, lässt nichts zu wünschen übrig.
Die Praxis ist toll und wer über Wartezeit meckert, sollte sich einen Hausarzt
suchen der einen wie eine Nummer behandelt, das geschieht dort nicht.
Ich fahre extra von Steinau an der Straße dort hin, fühle mich wohl und super
Behandelt.
Wenn es eine Benotung gäbe von 1-10, würde ich eine 11 geben.
Jürgen Strötz aus Steinau an der Strasse.
Die Ärztin ist wirklich top und ich bin ausgesprochen zufrieden. Nur das Rechenschaft abgeben und nachhaken mancher Arzthelferinnen ist sehr unangebracht. Genervtes schnaufen und böse Blicke können einen der Praxis von der einen oder anderen Prixisbetreuung entgegenschlagen.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, alles wird sehr gut, ruhig und freundlich erklärt.
Man hat nicht das Gefühl dass man abgefertigt wird, so wie dies bei anderen Ärzten oft der Fall ist.
Ich habe nach einem Arzt oder einer Ärztin gesucht, die mir mit all meinen Beschwerden (und das sind reichlich) helfen kann und mir Unterstützung gibt, da ich nicht gerne von A nach B geschickt werde. Das alles habe ich bei Frau Christ gefunden und ich bin froh sie gefunden zu haben. Frau Christ und ihr Team sind kompetent, freundlich und alle scheinen ihre Arbeit zu lieben. Das schätze ich sehr.
Für eine Hausarztpraxis viel zu lange Wartezeit. 2 Stunden sind nicht außergewöhnlich.
Eine "Landärztin" wie man sie sich vorstellt, mit viel Herz und Interesse an an Ihren Patienten. Einen kleinen Abzug gibt es für die doch teilweise sehr langen Wartezeiten. Aber das liegt eben auch daran, dass sie sich so viel Zeit für die einzelnen Patienten nimmt.
Effektiv was die Behandlung angeht.
Das gesamt Paket stimmt einfach was alles so zu einem Arzt gehört :)
Nett, vertrauenswürdig, nimmt einen ernst, nimmt sich zeit und sind fachlich kompetent.
Endlich mal eine kompetente und menschliche Hausärztin, einfach nur zu empfehlen.
Fachwissen gepaart mit Empathie und Weitsicht. Frau Doktor Christ ist super.
Und weil ich weiss das ich nicht \"abgefertigt\" werde, sitze ich gerne auch eine Stunde länger im Wartezimmer.
Welche Fachgebiete deckt Ute-Theresia Christ ab?Ute-Theresia Christ ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute-Theresia Christ?Ute-Theresia Christ empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Hartmann-Str. 5 Jossgrund
- Sauerbornstr. 7 Bad Orb
Kann ich bei Ute-Theresia Christ Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute-Theresia Christ keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute-Theresia Christ buchen?An diesem Standort hat Ute-Theresia Christ noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute-Theresia Christ direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute-Theresia Christ wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute-Theresia Christ, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute-Theresia Christ gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ute-Theresia Christ abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute-Theresia Christ?Folgende Versicherungen werden von Ute-Theresia Christ akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg
Allgemeinmediziner in Büdingen