• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Prof. Dr.med. Ute Student Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Staufener Str. 1 a, Bad Krozingen

Prof. Dr. med. Ute Student bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Prof. Dr. med. Ute Student?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Prof. Dr.med. Ute Student Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Die einzelne schlechte "von oben herab" Bewertung ist nicht nachvollziehbar. Das Gegenteil ist der Fall und könnte nicht besser sein. Leider "nur" eine Praxis für Privatpatienten.
Wir haben nich nie länger als 5 Min gewartet. Eine Ansteckung im überfüllten Wartezimmer ist komplett ausgeschlossen. Man sitzt dort mit seinem Kind alleine, liest ein Kinderbuch, ...

Äußerst engagierte und erfahrene Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seit 12 Jahren betreut Frau Dr. Student unsere nunmehr 4 Kinder. Sie war immer da, scheute nie ein offenes Wort, verwies uns im richtigen Moment an Fachkollegen und Wartezeiten gibt es bei Ihr nie. Durch und durch eine tolle Frau. Ich kann Sie nur 100%ig weiterempfehlen.

Für uns alternativlos! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Fachlich und menschlich sehr kompetent. Stellt sich sehr gut auf das jeweilige Kind ein.

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eine Ärztin, wie man sich es besser nicht vorstellen kann. Immer erreichbar, auch außerhalb der Sprechzeiten. Wir sind sehr froh und glücklich, eine solche tolle und kompetente Kinderärztin zu haben. Die Mischung zwischen konservativer und alternativer Medizin finden wir dabei besonders gut.

Arzt des Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Immer nett, immer erreichbar, liebevoller Umgang mit Kindern. Durch Ihren sehr freundlichen, fürsorglichen und zugleich konsequenten Umgang mit Kindersn sind Behandlungen welcher Art auch immer kein Problem.
Besonders gefällt uns, dass bei der Behandlung nicht gleich die chemische Keule angewendet wird, sondern erst mal Homöopathie den Vorragnh hat und dass die Eltern immer umfangreich informiert werden. Egal ob Behandlung oder Impfung, Dr. Student lässt nach Aufklärung im möglichen Rahmen immer Bedenkzeit - man kommt sich nie überredet oder bedrängt vor !
Unsere Kinder lieben sie und rennen sogar auf der Strasse freudestrahlend auf sie zu und umarman sie..... Das sagt schon alles.

Tolle Kinderärztin mit Herz und Verstand • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Eine super Kinderärztin.
Dr. Student ist immer zu erreichen, sie nimmt sich Zeit für die Kinder und die Eltern und hat so gut wie keine Wartezeiten.
Allerdings nimmt sie nur Privatpatienten.

Kompetente Kinderärztin, sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wann immer man anruft, fast immer hat man die Ärztin selbst dran (Weiterleitung auf ihr Handy), sonst den AB, sie ruft schnell zurück.
Keine (!) Wartezeiten, plant immer genügend Zeit ein, Termine sind kurzfristig zu bekommen. Geht auf Elternwünsche ein, von Schulmedizin hin zu fast ausschließlich Homöopathie, ebenso ist beim Impfen fast \"alles möglich\".
Meine erste Kinderärztin und ich kann mir nicht vorstellen zu wechseln. Mehreren Bekannten, die ebenfalls dort sind, geht\'s genauso.
Aber sie nimmt eben nur Privatpatienten...

Ein Traum von einer Kinderarztpraxis-nimmt aber nur Priv.versicherte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert