- Arzt für Naturheilverfahren
Staufener Str. 1 a, Bad Krozingen
Sind Sie Prof. Dr. med. Ute Student?
Die einzelne schlechte "von oben herab" Bewertung ist nicht nachvollziehbar. Das Gegenteil ist der Fall und könnte nicht besser sein. Leider "nur" eine Praxis für Privatpatienten.
Wir haben nich nie länger als 5 Min gewartet. Eine Ansteckung im überfüllten Wartezimmer ist komplett ausgeschlossen. Man sitzt dort mit seinem Kind alleine, liest ein Kinderbuch, ...
Seit 12 Jahren betreut Frau Dr. Student unsere nunmehr 4 Kinder. Sie war immer da, scheute nie ein offenes Wort, verwies uns im richtigen Moment an Fachkollegen und Wartezeiten gibt es bei Ihr nie. Durch und durch eine tolle Frau. Ich kann Sie nur 100%ig weiterempfehlen.
Fachlich und menschlich sehr kompetent. Stellt sich sehr gut auf das jeweilige Kind ein.
Eine Ärztin, wie man sich es besser nicht vorstellen kann. Immer erreichbar, auch außerhalb der Sprechzeiten. Wir sind sehr froh und glücklich, eine solche tolle und kompetente Kinderärztin zu haben. Die Mischung zwischen konservativer und alternativer Medizin finden wir dabei besonders gut.
Immer nett, immer erreichbar, liebevoller Umgang mit Kindern. Durch Ihren sehr freundlichen, fürsorglichen und zugleich konsequenten Umgang mit Kindersn sind Behandlungen welcher Art auch immer kein Problem.
Besonders gefällt uns, dass bei der Behandlung nicht gleich die chemische Keule angewendet wird, sondern erst mal Homöopathie den Vorragnh hat und dass die Eltern immer umfangreich informiert werden. Egal ob Behandlung oder Impfung, Dr. Student lässt nach Aufklärung im möglichen Rahmen immer Bedenkzeit - man kommt sich nie überredet oder bedrängt vor !
Unsere Kinder lieben sie und rennen sogar auf der Strasse freudestrahlend auf sie zu und umarman sie..... Das sagt schon alles.
Eine super Kinderärztin.
Dr. Student ist immer zu erreichen, sie nimmt sich Zeit für die Kinder und die Eltern und hat so gut wie keine Wartezeiten.
Allerdings nimmt sie nur Privatpatienten.
Wann immer man anruft, fast immer hat man die Ärztin selbst dran (Weiterleitung auf ihr Handy), sonst den AB, sie ruft schnell zurück.
Keine (!) Wartezeiten, plant immer genügend Zeit ein, Termine sind kurzfristig zu bekommen. Geht auf Elternwünsche ein, von Schulmedizin hin zu fast ausschließlich Homöopathie, ebenso ist beim Impfen fast \"alles möglich\".
Meine erste Kinderärztin und ich kann mir nicht vorstellen zu wechseln. Mehreren Bekannten, die ebenfalls dort sind, geht\'s genauso.
Aber sie nimmt eben nur Privatpatienten...
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Ute Student ab?Prof. Dr. med. Ute Student ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Ute Student?Prof. Dr. med. Ute Student empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Staufener Str. 1 a Bad Krozingen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Ute Student Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Ute Student keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ute Student buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Ute Student noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ute Student direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ute Student wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Ute Student, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Ute Student?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Ute Student akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lörrach