Perleberger Str. 16, Schwerin
Sind Sie Dr. med. Ute Struck?
Kompetent , freundlich, insgesamt war ich mit der Untersuchung und Beratung zufrieden. Die Behandlung war erfolgreich. Kann die Ärztin weiter empfehlen.
Frau Dr. Struck ist seit über 30 Jahren meine Hausärztin und ich kann mich bis heute nicht beklagen. Sie hat mir bisher in allen Lebenslagen selbst bei den kleinsten Problemchen geholfen und mich immer gut beraten. Ich kann Frau Dr. Struck nur weiter empfehlen.
Sehr kompetente freundliche Ärztin. Nimmt sich die Zeit für jegliche Sorgen des Patienten. Praxisteam ist auch stets freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weiter empfehlen auch im Bezug mit Kindern.
Volle Information und super Aufklärungsgespräche. Hat immer offene Ohren für aktuelle Probleme und zeigt gerne Alternativen auf.
Ich bin seit mehreren Jahre Patientin bei ihr. Sie war immer nett, kompetent, bemüht und einfühlsam. Leider kann man das vom Personal an der Anmeldung nicht immer sagen. Wirken oft genervt, gereizt und unfreundlich... Fühle mich aber bei Frau Dr. Struck sehr gut aufgehoben.
Frau Struck nimmt sich Zeit für die Erkrankung der Patienten und ist sehr Bemüht und Empathisch.
Schon seit vielen Jahren meine Ärztin und ich war stets sehr zufrieden. Sie ist sehr einfühlsam und auch besorgt um ihre Patienten.
Sehr gute Beratung, Freundliches Team. Vertrauenswürdig
Frau Dr. Struck und ihr Team sind freundliche Menschen zu denen man gerne mit Fragen zur Gesundheit kommt. Frau Dr. Struck nimmt sich während der Behandlung Zeit für den Patienten auch wenn man manchmal etwas lange warten muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Struck ab?Dr. med. Ute Struck ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Struck?Dr. med. Ute Struck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Perleberger Str. 16 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Ute Struck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Struck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Struck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Struck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Struck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Struck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Struck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Struck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ute Struck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Struck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Struck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ratzeburg
Allgemeinmediziner in Ludwigslust