- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr. Ute Strohm Zahnärztin
Wir sind seit Jahren Patienten in dieser Praxis und immer noch zufrieden!
Behandlungen top und meist schmerzfrei!
Für uns kommt kein anderer Arzt in Frage!
Ich bin seit 2016 bei Frau Dr. Strom in Behandlung,. Mit den Teleskop-Prothesen bin ich sehr zu Frieden. Gutes aussehen und gute Passform. Immer freundliche Behandlungen.Die Terminvergabe ist gut organsiert. Ebenso schätze ich die gute fachlichen Aufklärung.
Ich bin langjähriger Patient bei Frau Dr. Strohm und bin von Ihr und Ihren Team immer
zuvorkommend und freundlich behandelt worden.
Sehr gut bin ich auch über vorgesehene Behandlungsmaßnahmen im Vorgespräch
informiert worden.
Trotz nicht optimaler Voraussetzungen ist es Ihr gelungen 2 Implantate zu setzen,
mit denen ich voll zufrieden bin.
Endlich habe ich eine Zahnärztin gefunden die mich ernst nimmt... ein großes Lob an die Zahnarzthelferinnen, alle sehr freundlich und verständnisvoll! Sogar meine Kinder gehen jetzt regelrecht gern zum Zahnarzt!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ute Strohm ab?Dr. med. dent. Ute Strohm ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ute Strohm besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ute Strohm?Dr. med. dent. Ute Strohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldenburger Str. 85 Limbach-Oberfrohna
Kann ich bei Dr. med. dent. Ute Strohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ute Strohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ute Strohm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ute Strohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ute Strohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ute Strohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ute Strohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ute Strohm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ute Strohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.