- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Ute Sterzik?
Frau Sterzik ist eine sehr empathische und liebevolle Ärztin. Sie erklärt sehr gut, nimmt sich Zeit für jedes Thema - egal ob für medizinisch Fragen oder Alltagssituationen (entwicklungspsychologisch). Man merkt, dass sie Ihren Beruf gerne macht.
Auch das Team ist immer sehr freundlich und top organisiert.
Meine Kinder waren bei unserem ersten Kinderarzt immer sehr ängstlich und gestresst. Das ist jetzt vorbei. Frau Sterzik bindet die Kinder altersentsprechend mit ein, nimmt sie ernst.
Wurde nicht über Möglichkeit einer Rotaviren-Impfung für meine neugeborene Tochter informiert und als ICH dann nachfragte, war sie schon zu alt, als dass man sie noch hätte impfen können!
Fr. Dr. Sterzik ist eine supertolle Ärztin, fachlich, handlich und sehr geduldig. Ich war und bin sehr zufrieden mit ihr. Und könnte sie blind Empfehlen. Klärt einfach super auf, nicht nur die Krankheiten, sondern auch im allgemeinem Tagesablauf (z.B. Trotzphase) Nie mehr möchte ich zu einem anderen Arzt gehen, nie mehr. Und meine beiden Jungs lieben sie ebenfalls.
Familie Gündüz bendankt sich ganz ganz herzlich. Schön, dass es Sie gibt.
Ich gehe sehr gerne zu ihr. Sie nimmt sich Zeit, klärt einen gut auf und ist dem Kind gegenüber sehr freundlich.
Frau Dr. Sterzik ist eine tolle Ärztin wir sind sehr zufrieden.
Super Praxis Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Sterzik ab?Dr. med. Ute Sterzik ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Sterzik?Dr. med. Ute Sterzik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauernstr. 11 Gersthofen
Kann ich bei Dr. med. Ute Sterzik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Sterzik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Sterzik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Sterzik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Sterzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Sterzik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Sterzik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Sterzik gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Sterzik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Sterzik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Sterzik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Augsburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neuburg an der Donau