Dr. med. Ute Sonnefeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med. Ute Sonnefeld Fachärztin für HNO-Heilkunde
Heinrich-Heine-Str. 15 b, Stadtroda

Sind Sie Dr. med. Ute Sonnefeld?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Ute Sonnefeld Fachärztin für HNO-Heilkunde

Eine sehr kompetente Ärztin ; sie nimmt sich Zeit, geht auf Probleme ein, macht Vorschläge zu einer möglichen Verbesserung. Bei randproblemen, die nicht ihr Gebiet betreffen, sucht sie sofort Kontakt zu anderen Ärzten. Sie kümmert sich bis weit außerhalb ihrer Dienstzeit um Probleme und ruft selbst spät am Abend noch an.
Man kann Frau Dr. Sonnenfeld jederzeit empfehlen. Ihr zur Seite arbeitet ein sehr freundliches Team, das alle notwendigen Vorbereitungsuntersuchungen erledigt.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ute Sonnefeld Fachärztin für HNO-Heilkunde

Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Sonnefeld in Behandlung und fühle mich ärztlich sehr gut betreut.

Die Abläufe in der Praxis sind bestens organisiert. Längere Wartezeiten bei akuten Beschwerden ohne konkrete Terminvereinbarung halte ich für nachvollziehbar.

sehr kompetente Ärztin und gute Praxisstruktur • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ute Sonnefeld Fachärztin für HNO-Heilkunde

Frau Dr Sonnefeld ist meiner persönlichen Meinung nach eher weniger für den Beruf einer Ärztin geeignet.
So habe ich Sie nicht nur einmal als sehr unsouverän..empathielos..engstirnig und teilweise schon persönlich anmaßend gar angreifend und frech erlebt!

Ich habe mich für einen anderen sehr guten HNO Arzt entschieden.

Diese Praxis sieht mich definitiv nicht wieder!

Alles Gute wünsche ich dem trotz Stress immer sehr freundlichen "Arzthelferinnen".

Alles Gute

Leider nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ute Sonnefeld Fachärztin für HNO-Heilkunde

Ich hatte Ohrenschmerzen und war am 12.07.17 bei Frau Dr. Ute Sonnefeld zur Behandlung.
Sie hat mir sehr professionell geholfen und auch ihr gesamtes Team war super nett und freundlich.
Obwohl ich keinen Thermin hatte kam ich bereits nach kurzer Zeit ran und wurde von oben bis unten
durchgescheckt.
Alles super !
Recht vielen Dank für die Hilfe !

sehr guter Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ute Sonnefeld Fachärztin für HNO-Heilkunde

Seit 10 Jahren bin ich regelmäßig in der Praxis und fühle mich einfach aufgehoben

Die Tochter als Ärztin ist genauso als Ihre Mutter • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ute Sonnefeld Fachärztin für HNO-Heilkunde

Ich hatte mehrere Tage starke Ohrenschmerzen. Bei allen Äzten wurde ich mal mehr, mal weniger höflich abgewiesen, oder Termin avisiert, die in 6 Wochen waren. Sehr unschön, wenn man akute Schmerzen hat.

Fr. Dr. Sonnefeld wurde mir von einem Kollegen empfohlen. Ich rief also dort an und bekam taggleich einen Termin (mit "angedrohter Wartezeit"). ich musste gerade mal 30min warten und mir wurde geholfen. Hier zeigte sich die Ärztin sehr einfühlsam und kometent. Ich über die Lage und auch den zu erwartenden weiteren Verlauf ausführlich informiert. Ich konnte Frage stellen und nachhaken. Dr. Sonnefeld hörte stets zu. Eine Eigenschaft, die den meisten Ärzten wohl nicht so geläufig zu sein scheint? Hier war es wohltuend anders.

Was Höflichkeit, Einfühlungsvermögen und Zeitmanagment sollte einige HNO-Ärzte aus Jena mal bei ihr eine Schulung nehmen!

Klare Empfehlung meinerseits für Dr. Sonnefeld und ihre Assistenz.

Uneingeschränkt empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert