Ute Sigrid Kühn-Velten
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Bad Salzuflen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten?
Top Ärztin - sehr effizient und kam gleich zum Punkt, man hat direkt gemerkt, dass sie Ahnung hat. Sie hat mir sehr geholfen. Leider scheint sie nicht mehr zu praktizieren - schade.
Ich habe relativ schnell einen Termin bekommen, ist gut und ich weiß jetzt auch warum.
Die Ärztin selbst habe ich in der knapp 3 monatigen Behandlung genau einmal für nicht mal 10 Minuten gesprochen. Danach haben nur noch ihre Assistentinnen mit mir gesprochen wegen der Einstellung meiner SD-Medikamente. Ich habe 3 verschiedene Medikamente verschrieben gekriegt und bin zwischenzeitlich 3 mal zum Blutabnehmen gefahren. Jedesmal habe ich mein nicht zufriedenstellendes Befinden geäußert, ebenfalls immer nur an die Assistentinnen. Darauf wurde nicht wirklich eingegangen, es wurde rein nach Blutwerten geurteilt.
Mit dem jetzigen Medikament scheinen die Blutwerte zufriedenstellend zu sein, mein Befinden ist es nicht. Wurde jetzt zurück an den Hausarzt verwiesen, da das Medikament paßt: :( Die Fahrerei hätte ich mir sparen können, danke für Nichts.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten ab?Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten?Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siemensstr. 40 Bad Salzuflen
Kann ich bei Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten?Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Sigrid Kühn-Velten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.