Sind Sie Dr. med. Ute Seufert-Satomi?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Weiter zu empfehlen, tolle, nette und freundliche Ärztin. Dr Seuffert nimmt so viel Zeit für Ihre Patienten. Bei den U-Untersuchungen wird sich sehr viel Zeit genommen und sowohl für die Kinder, als auch für uns Eltern ausführlich erklärt. Auch Impfungen werden genau besprochen. Die Einrichtung ist immer sehr sauber und super kinderfreundlich.
Frau Dr. Seufert-Satomi ist Kinderärztin in einer Praxisgemeinschaft und die, meiner Meinung nach, netteste und kompetenteste Ärztin ebendieser. Meine Kinder fühlen sich wohl bei ihr und man wird über alle Behandlungsschritte aufgeklärt. Die beiden anderen Praxispartner sind auch sehr freundlich aber nur bei Dr. Seufert ist der Funke übergesprungen. Ich bin mit meiner Kinderarztwahl sehr zufrieden.
Auch die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind nett und engagiert, aber beizeiten sind zuviele von ihnen am Empfang, stehen dann rum und unterhalten sich und lassen die kleinen Patienten und ihre Eltern bei der Anmeldung gerne warten. Aber das ist das einzige was ich bemängeln würde am Personal.
Die Praxiseinrichtung ist kindgerecht, teilweise nicht mehr ganz modern aber dennoch freundlich und hell. Das einzige was ich hier kritisieren würde, wären die mangelden Sitzmöglichkeiten im meist überfüllten Wartezimmer, sodass man mit den Kindern auf die Flure ausweichen muss, sowie das teilweise defekte und veraltete Spielzeug, mit dem man vergeblich versucht, die Kinder bei Laune zu halten. Aber abgesehen hiervon, bin ich sehr zufrieden in dieser Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Seufert-Satomi ab?Dr. med. Ute Seufert-Satomi ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Seufert-Satomi?Dr. med. Ute Seufert-Satomi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterdorfstr. 24 Weil am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Ute Seufert-Satomi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Seufert-Satomi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Seufert-Satomi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Seufert-Satomi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Seufert-Satomi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Seufert-Satomi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Seufert-Satomi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Seufert-Satomi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ute Seufert-Satomi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Seufert-Satomi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Seufert-Satomi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lörrach