Ute Schulze-Thüsing
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Chirotherapeutin
Reken 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ute Schulze-Thüsing?
Ich bin bereits seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Schulze-Thüsing und fühle mich in der Praxis sehr wohl. Frau Dr. nimmt sich sehr viel Zeit und nimmt jede gesundheitliche Beschwerde ernst. Die Kolleginnen am Empfang sind auch sehr nett und finden immer eine terminliche Lösung.
Hätte besser ernährungsberaterin werden sollen.
Alles homöopathisch.
Blos keine Medikamente geben.
Frau Schulze-Thüsing nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Sie hat mir zugehört und mich sehr kompetent beraten. Ich habe mich zu jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch das gesamte Praxisteam ist super nett.
Frau Dr. Schulze Thüsing hat sich Zeit genommen beim Erstgespräch, und den danach folgenden Untersuchungen.
Bin neu zu Ihr und Ihrem Mann in die Praxis gekommen nach Umzug.
Bisher kann ich nichts schlechtes feststellen, Termine gut, Untersuchungen gut, Praxis gut, Personal freundlich.
Ich würde Sie weiter empfehlen.
sehr einfühlsame und kompetente Ärztin, nimmt sich ausreichend zeit für die Behandlung.
Man versucht zu helfen so gut es geht um die Ursache der Krankheit oder Beschwerden zu lokalisieren .Besser geht es nicht.
Wir haben nur gute Erfahrung gemacht, gerade bei unseren Kindern konnte Sie uns immer helfen.
Die Ärztin hat mir durch eine schnelle richtige Diagnose/Behandlung und
sofortige Einweisung in ein Krankenhaus das Leben gerettet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Schulze-Thüsing ab?Dr. med. Ute Schulze-Thüsing ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Schulze-Thüsing?Dr. med. Ute Schulze-Thüsing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Reken
Kann ich bei Dr. med. Ute Schulze-Thüsing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Schulze-Thüsing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Schulze-Thüsing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Schulze-Thüsing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Schulze-Thüsing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Schulze-Thüsing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Schulze-Thüsing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Schulze-Thüsing gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Schulze-Thüsing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Schulze-Thüsing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Schulze-Thüsing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Gelsenkirchen