- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Ute Schroedter?
Die beste Praxis die erst gibt da kann sich Niedersachsen schämen. Es wird alle aufgeschrieben an Rezepten keine Wartezeiten wie gesagt nur die Beste Praxis nettes Team. Also 1000000000000000000000000 Punkte.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben es wird alles untersucht und kontrolliert.
Fragen werden erklärt und man wird auch von der Ärztin beruhigt(mit Worten).
Das Team super freundlich und hilfsbereit:)
Bei jedem Besuch bei Frau Schroedter in der Praxis habe ich mich als Patient immer sehr wohl gefühlt!
Kompetente Betreuung, moderne, stilvolle Praxis, freundliches Team. Es wurde sich stets Zeit genommen für alle Belangen meiner Seite und darüber hinaus auch ausführlich aufgeklärt.
Freundlich, höflich und vor allem kompetente Beratung !
Frau Schroedter macht keinen Unterschied zwischen Privat- und Kassenpatienten,bei ihr gibt es moderate Wartezeiten, Kompetenz und Entgegenkommend.
Sie ist sehr nett, die Praxis ist gut organisiert. Ich kann die Praxis ruhigen Gewissens weiterempfehlen, weil man sich wirklich gut behandelt und vor allem auch aufgeklärt fühlt.
Vorbildlich finde ich das Gespräch zwischen Arzt und Patient: Sie spielt nicht die Allwissende, die vor sich hin redet, sondern, sie fragt nach, hört zu, überlegt mit dem Patienten gemeinsam: Wollen Sie sich überzeugen? Besuchen Sie mal die Praxis.Sie werden nicht bereuen.
100% ig. Immer gerne wieder.
Nimmt sich zeit und erklärt gut
Fr. Schrödter hat auch eine gute Kompetenz in vielen Erkrankungsbereichen. Durch ihr Spektrum auch in Hinsicht auf Akupunktur und homöopathische Mittel fühlt man sich auch gut aufgehoben, wenn man nicht nur streng nach schulmedizinischen Wegen sucht.Auch das Team ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Ute Schroedter ab?Ute Schroedter ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Schroedter?Ute Schroedter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidestr. 38 Herford
Kann ich bei Ute Schroedter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Schroedter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Schroedter buchen?An diesem Standort hat Ute Schroedter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Schroedter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Schroedter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Schroedter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Schroedter?Folgende Versicherungen werden von Ute Schroedter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück