Die kompetente Beratung und Durchführung der Zahnreparatur war top. Auch mit meiner Zahn-Zusatzversicherung haben sie alles gut und schnell geklärt. Kann ich nur empfehlen.
Ich bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und bin mit dem Umgang sowie der Beratung und Behandlung sehr zufrieden. Der kompetente Umgang mit dem Patienten gefällt mir besonders gut. Nichts wird einem aufgezwungen aber dennoch wird man vertrauenswürdig beraten. So lasse ich meine Zähne in dieser Praxis regelmäßig kontrollieren, professionell reinigen und bei Bedarf weitere Behandlungen durchführen wie zum Beispiel Knirscherschiene erstellen oder Löcher aus den Zähnen entfernen bzw. Füllungen in die Zähne machen.
Ich bin jetzt seit zwei Jahren Patienten und bin wirklich sehr zufrieden von der ehrlichen Beratung und sehr zufriedenstellenden Behandlung. Man fühlt sich irgendwie dort sofort wohl.
Beruflich bedingt bin ich in meinem Leben gelegentlich umgezogen. Jedes mal musste ich mir einen neuen Zahnarzt suchen und glücklicherweise wurde der Zahnarzt jedes mal Besser. Fr. Schenke und ihr Team haben für mich einen neuen Standard gesetzt. Wieder einmal wurde die Messlatte höher gelegt, wieder einmal verlasse ich schweren Herzens die Stadt und würde am liebsten Fr. Schenke und ihr gesamtes Team mitnehmen. Fr. Schenke ist eine Ärztin dem ich vorbehaltlos vertraue und bei der ich mich gut versorgt weiß und gleichzeitig nicht das Gefühl habe das zu viel oder unnötiges gemacht wird. Ich möchte mich auf diesem Wege für die hervorragende Behandlung und die umfassende Beratung bedanken.
ich würde fr. dr. schenke und ihre mitarbeiter jederzeit weiterempfehlen. ich habe schon lange probleme mit meinen zähnen und hatte auch immer angst, aber in dieser praxis wurde mir die angst genommen und fr. dr. schenke kümmert sich hervorragend um mich!!
Welche Fachgebiete deckt Ute Schenke ab?Ute Schenke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Schenke?Ute Schenke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waltherstr. 27 München
Kann ich bei Ute Schenke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Schenke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Schenke buchen?An diesem Standort hat Ute Schenke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Schenke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Schenke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Schenke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Schenke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ute Schenke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Schenke?Folgende Versicherungen werden von Ute Schenke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann