- Arzt für Naturheilverfahren
Weißliliengasse 31, Altstadt, Mainz
Sind Sie Dr. med. Ute Rogner?
Ich habe selten eine Ärztin erlebt, die so zugewandt und kompetent auf die Patienten eingeht. Für akuten Bedarf gibt es immer einen raschen Termin und auch sonst ohne lange Wartezeiten. Ich finde die Telefonsprechstunde sehr gut!
Das Praxispersonal ist sehr nett und die Praxis ansprechend eingerichtet.
Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren sehr zufriedene Patienten bei Frau Rogner.
Viele sind ja auf der Suche nach Ärzten die kritisch hinterfragen. Ärzte die die Eigenschaft haben komplexe neue Situationen mit ihrem Wissen faktenorientiert zu bewerten. Ärzte die nicht stumpf Narrativen folgen. Dies alles ist Frau Rogner nicht. Wenn einem das nicht wichtig ist, ist Frau Xxxxx die richtige Ärztin für Sie. Bevor 2020 habe ich an ihr geschätzt das Sie nicht immer direkt in die Pharma-Schublade gegriffen hat. Ich hoffe Frau Rogner lernte im Nachgang aus den Geschehen 2020-23 und wird dadurch eine noch bessere Ärztin.
Dr. Roger ist seit Jahren meine Hausärztin. Auch wenn ich jetzt aus beruflichen Gründen viel Zeit in Berlin verbringe, komme ich doch zu den Behandlungen hierher. Es lohnt sich einfach. Ich habe noch nie einen Arzt erlebt, der sich so viel Zeit nimmt, Termine wirklich einhält. Und mich nicht nur mein aktuelles Problem, sondern mich als ganzen Menschen im Blick hat.
Ich bin seit vielen Jahren hier Patientin. Frau Dr. Rogner ist nicht nur freundlich sondern auch kompetent. Sie hört zu und nimmt ernst. Und falls es mal eine schlimmere Erkrankung ist, nimmt sie sich die Zeit, den Dingen auf den Grund zu gehen. Das Praxispersonal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich hier rundum gut aufgehoben.
Sie hat immer ein offenenes Ohr für mich,in allen belangen
Hatte stets mit Übergewicht zu kämpfen. Nichts half wirklich. Habe schon viele Diäten ausprobiert, leider immer wieder Jo-Jo-Effekt. Mit der Ernährungsberatung von Frau Dr. Rogner und metabolic-balance-Methode habe ich 15 kg abgenommen und halte das Gewicht schon seit einem Jahr. Die Kosten lagen bei nur 360,00 €. Die erste Ärztin, die mir zeigte, wie ich es schaffen kann. Hätte ich mich doch bloß schon früher entschlossen zu ihr zu gehen.
Frau Dr. Rogner ist in der Tat nicht nur Schulmedizinerin, sie gibt nach Möglichkeit naturheilkundlichen Aspekten immer den richtigen Raum. Bin selbst Naturheilkundler und fühle mich wohl bei ihr, falls mal Bedarf ist.
Ich bin jetzt nun schon seit meinem 15 Lebensjahr Patientin und kann nichts negatives sagen. Die Wartezeiten sind nicht lang, im Krankheitsfall bekommt man meist am gleichen Tag einen Termin, die Arztherlferinnen sind nett und freundlich. Frau Dr. Rogner weist ein hohes Maß an Fachwissen aus und geht auf jedes "Wehwehchen" ein.
Wer eine kompetente Allgemeinmedizinerin sucht ist hier genau richtig!!!
Eine Ärtztin die noch Zeit für ihre Patienten hat und zuhören kann. Fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Sie hat auch jahrelang meinen Eltern betreut und ihnen immer wieder Lebensmut geben. Ausserdem ist sie einer der Wenigen, die noch Hausbesuche machen.
Kompetent, kann um die Ecke denken, ist menschlich toll und einfach eine hervorragende Ärztin! Traditionelle und Alternative Medizin dürfen hier miteinander leben. Die Praxis kann ich uneingeschränkt empfehlen und kenne sie auch seit ihrer Eröffnung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Rogner ab?Dr. med. Ute Rogner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Rogner?Dr. med. Ute Rogner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißliliengasse 31 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Ute Rogner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Rogner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Rogner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Rogner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Rogner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Rogner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Rogner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Rogner gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Rogner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Rogner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Rogner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.