Sind Sie Dr. med. Ute Röttger?
Frau Dr. Röttger kann ich jedem ans Herz legen, der eine super Hausärtin sucht. Sie ist fachlich ausgesprochen gut.
Ich fühlte mich weder ernst genommen, noch wirklich gut beraten. Hier ging es eher nach dem Motto "schnell schnell" zu. Auf mich als Patient wurde emotional leider niht eingegangen.
Beim Praxisteam herrschte dem Patienten gegenüber schnell ein harscher Unterton, wenn nicht alle sofort funktionierten. Als bei mir im Nachhinein noch telefonische Rückfragen bestanden, wurde ich unfreundlich abgewiegelt.
Schade, denn anderswo bestätigte sich meine Vermutung.
Frau Dr. Röttger kenne ich ja schon einige Jahre. Sie ist immer sehr Patientenorientiert, medizinisch versiert und immer freundlich. Alternative Behandlungsmethoden werden nicht angeboten. Alles in allem fühlte ich mich zwar gut beraten, aber ich hatte das Gefühl, dass trotzdem noch nicht alles gesagt wurde. Die Ärzte sind alle sehr nett, in der Praxis, das Personal ebenfalls.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Röttger ab?Dr. med. Ute Röttger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Röttger?Dr. med. Ute Röttger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 172 München
Kann ich bei Dr. med. Ute Röttger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Röttger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Röttger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Röttger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Röttger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Röttger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Röttger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Röttger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Röttger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg