- Fußreflexbehandlung
Homöopathie
Burgstr. 21, Stuttgart
Praxis Ute Riegger Heilpraktikerin
Sind Sie Ute Riegger?
Frau Riegger ist nachwievor meine erste Wahl bei einer Heilpraktikerin, wenn ich ein homöopathisches Mittel suche. Sie hat mir zwischenzeitlich immer wieder perfekt passende Konstitutionsmittel gefunden und es sogar geschafft damit meinen Blutdruck zu senken.
Auch bei der Dorn-Breuß-Behandlung finde ich sie sehr gut und feinfühlig in puncto Blockaden aufspüren und lösen. Und als ich Anfang des Jahres mit schlimmen Schulterschmerzen aus dem Urlaub kam, bekam ich ruckzuck einen Termin bei dem ich mich von ihr behandeln ließ, da meine Physio nicht so schnell einen Termin frei hatte. Frau Riegger hatte für die Physio hervorragende Vorarbeit leisten können und meine Probleme deutlich lindern können.
Es wäre schön, wenn sie sich auch auf dem Gebiet Wechseljahrsbeschwerden/Frauenheilkunde noch spezielleres Wissen aneignen würde, dass wär für mich so ein Rundum-Paket. Mir ist klassische Homöopathie allein gelegentlich etwas zu wenig, da können Kräuter oder Spagyrik ergänzend prima unterstützen (auch wenn klass. Homöopathen Kombimittel ablehnen).
Ich würde Frau Riegger immer und jedem empfehlen. Sie kenns sich sehr,sehr gut aus mit verschiedensten Krankheitsbilder und kann wirklich sehr gut helfen. Sie ist sehr freundlich, sehr nett und sehr professionell! Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Ute Riegger ab?Ute Riegger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ute Riegger besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Riegger?Ute Riegger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 21 Stuttgart
Kann ich bei Ute Riegger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Riegger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Riegger buchen?An diesem Standort hat Ute Riegger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Riegger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Riegger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Riegger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Riegger?Ute Riegger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ute Riegger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.