Ute Rentschler
Akupunkteurin
Allergologin
Bensheim 1 Adresse
Anton-Bayer-Str. 3, Auerbach , Bensheim
Sind Sie Dr. med. Ute Rentschler?
Diese Ärztin ist sehr autoritär
und nordet den Patient erst mal mit Unfreundlichkeit, militärisch ein.
Fachlich waren Behandlung und Informationen in Ordnung.
Man möchte salutieren und
sagen:"Jawohl Sir!"
Alle Arzthelferinnen der Praxis werden trotz der Masse an Arbeit nie unfreundlich.
Ist eine kompetente Ärztin. Sobald man aber mehr fragt wird sie unangenehm und man ist schnell abgefertigt. Da erwarte ich mehr Verständnis und Freundlichkeit. Ich gehe nicht zum Spass zum Arzt.
Ich war heute erstmals in der dermatologischen Gemeinschaftspraxis. Zunächst war ich geschockt über die Menschenmassen, die sich bereits vor Praxisöffnung im Treppenhaus bis auf die Strasse stauten. Die Anmeldung ging dann aber recht flott und mir wurde mitgeteilt, dass die Wartezeit ca 1,5 Std. beträgt. Nach der angegebenen Zeit, die ich für einen EInkauf nutzte , musste ich gerade mal 5 Minuten warten. DIe Ärztin sowie das gesmate Praxisteam waren sehr nett und freundlich und ich hatte auch das Gefühl, als Patient mit meinem Anliegen ernst genommen zu werden. Wenn man sich auf die Wartezeit im Vorfeld einstellt, ist die offene Sprechstunde eine sehr gute ALternative zu den monatelangen Wartezeiten, die man sonst üblicherweise bei Fachärzten hat. Dickes Lob an das gesamte Team
Schneller Termin (Notfall, noch am selben Tag), kurze Wartezeit in der Praxis, freundliche Behandlung, kompetente Ärztin - das gibt's also doch noch...war schon fast vom Glauben abgefallen...
Keine Untersuchung nach der Vorgabe der Krankenkasse
Erstmal musste ich 2h warten bis ich an die Reihe kam und dann nahm sich die Ärztin nichtmal 1 Minute. Sie verschrieb mir nur irgendwas und hat sich nichtmal Probleme etc. angehört. Ich empfehle jedem seine Zeit dort nicht zu verschwenden. Mein Hausarzt hat sich viel mehr Zeit genommen und hat mir auch sehr viele Tipps gegeben. Nie wieder!!
Nette Ärztin, die sich viel Zeit genommen hat und mir alles ausführlich über meine Krankheit erklärt hat. Die verschriebene Creme hat super geholfen, dazu habe ich noch gute Pflegetipps bekommen.
Die Sprechstunde bei Fr. Dr. Rentschler verlief leider sehr unangenehm, so dass ich schon drauf und dran war den Raum zu verlassen. Ich fühlte mich sehr von oben herab behandelt. Auf meine Erläuterungen von meiner vorherigen Ärztin ging sie nicht ein. Als ich nach einer Frage ihrerseits kurz zögerte mit der Antwort, wurde sie in ihrem Ton sehr ausfällig und sagte zu mir ich solle sie nicht so entgeistert ansehen, sondern antworten! Ich gab ihr sofort eine Rückmeldung und fragte sie, warum sie mich so anschnauzt. Sie entschuldigte sich kurz und sagte dann gar nichts mehr. Die Salbenverschreibung handelte ich mit der Sprechstundenhilfe aus. Fr. Dr. Rentschler verließ dann blitzschnell das Sprechzimmer.
In meinen Augen war ihr Umgang und ihr Ton eine Art und Weise, die mich nachdenklich macht und die ich mir jedenfalls nicht gefallen lasse!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Rentschler ab?Dr. med. Ute Rentschler ist Hautärztin (Dermatologin), Akupunkteurin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Rentschler?Dr. med. Ute Rentschler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anton-Bayer-Str. 3 Bensheim
Kann ich bei Dr. med. Ute Rentschler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Rentschler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Rentschler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Rentschler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Rentschler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Rentschler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Rentschler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Rentschler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ute Rentschler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Rentschler?Dr. med. Ute Rentschler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Rentschler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Heidelberg