Strählerweg 52, Karlsruhe
Ich kenne Frau Dr. Reitermann seit ein Paar Monaten und ich habe sie als sehr kompetent, nett und freundlich erlebt. Sie nimmst Zeit wenn es am Nötigsten ist, sie hört genau zu und nimmt jeder Symptom ernst. Ich bin sehr dankbar sie gefunden zu haben.
Sie ist eine perfekte Mischung aus Schulmedizin und klassischer Homöopathie.
Hömöopathie aber auch Schulmedizin
Mir hat Sie mit meine Pollen und Heuschnupfen Allergie sehr geholfen.Ich bin sehr dankbar das Sie mir ein Stück Qualität in mein Leben wieder gegeben hat.Vielen Dank!!!
Kann Sie wärmsten weiterempfehlen .
... in beiden Feldern wirkt sie sehr kompetent und ist zudem sachlich, freundlich und distanziert ohne unempathisch zu wirken.
Frau Dr. Reitermann ist sehr kompetent und überweist zur richtigen Zeit auch an Fachärzte. Die Gespräche sind sehr angenehm und fachlich auch gut verständlich. Besonders wertvoll empfinde ich den homöopathischen Ansatz, aber falls notwendig kommen auch Medikamente zum berechtigten Einsatz. Fühle mich sehr gut betreut.
Immer wieder äusserst kompetente und sehr freundliche Behandlung mit ganzheitlicher Beratung
Es gibt das volle homöopathische Behandlungsspektrum mit entsprechenden Erklärungen dazu. Die Ärztin nimmt sich Zeit und man wartet auch nicht lange.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Reitermann ab?Dr. med. Ute Reitermann ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Reitermann?Dr. med. Ute Reitermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strählerweg 52 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Ute Reitermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Reitermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Reitermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Reitermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Reitermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Reitermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Reitermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Reitermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Reitermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Südweststadt