Sind Sie Dipl.-Psych. Ute Reit?
Als ich in meiner bisher schwierigsten Phase meines Lebens angekommen war ging es mir nach jedem Gespräch mit Fr. Reit viel besser.
Ich sah meine Probleme viel realistischer und von einer komplett neuen Seite die auch positives mit sich bringen konnten . Durch die netten Gespräche mit dieser sympathischen Frau eröffneten sich mir diese neuen Gedankenwege ! Nur zu empfehlen
Ich war jetzt schon sehr lange in Therapie bei Fr. Reit. Sie ist sehr nett, verständnisvoll und hat mir sehr geholfen, über meine Probleme zu sprechen und Lösungsansätze zu finden. Andere Sichtweisen zu finden und mein ICH zu stärken.
Ich war äußerst zufrieden und werde, falls ich wieder mal eine Therapie benötige, auf jeden Fall zu Ihr kommen
Für mich Note 1 - Ganz klar.
Allerdings muß ich dazu sagen, der Patient oder Klient, wir immer man das nennen mag, muß sich auch auf eine Psychotherapie einlassen. Wenn man von Anfang an der Meinung ist, was das bringen soll - bringt sozusagen eh nichts, wird es wahrscheinlich auch nichts. Also annehmen - und mitmachen.!!!
Frau Reit kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.!!!!
Für mich persönlich ist Frau Reit eine absolut sympathische + empathische und sehr kompetente Fachkraft.
in jeder krise immer sehr hilfrreich gewesen. enddlich habe ich meine depressionen wieder im griff, kann mit depressiven phasen besser umgehen und kann entsprechend reagieren.
Zuverlässige Rückmeldung bei dringender Terminsuche. Die Tochter (15J.) war in akuter Krise. Die Therapie brachte Erfolge und meine Tochter kann wieder die Schule besuchen. Das Praxisteam ist freundlich und aufgeschlossen. Die Räume sind hell und einladend. Auch als Eltern ist die Beratung gut.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ute Reit ab?Dipl.-Psych. Ute Reit ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ute Reit?Dipl.-Psych. Ute Reit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dompfaffstr. 38 Dingolfing
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ute Reit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ute Reit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ute Reit buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ute Reit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ute Reit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ute Reit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ute Reit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ute Reit?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ute Reit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Landshut
Psychologische Psychotherapeuten in Straubing