Dipl.-Med.
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Laserbehandlung (Beratung)
Praxis Ute Rebbien Fachärztin für Dermatologie
Schnelle Terminvergabe, Top Ärztin ,freundlich, sehr kompetent, hat mir alles gut erklärt und auch gleich Problemflecken weggelasert, sehr zu Empfehlen.
Seit vielen Jahren bin ich Patient dieser Ärztin. Die Termine werden problemlos und kurzfristig telefonisch vereinbart. Während der Untersuchungen wurde ich fachlich kompetent über Ursachen der Erkrankungen und den Möglichkeiten der Therapie informiert. Die durch die Ärztin festgelegte Medikation führte in jedem Fall zur Heilung.
Frau Rebbien ist eine der besten Ärztinnen die ich kenne.
Schnell und unkompliziert Termin bekommen, perfekte Bearbeitung meines Anliegens, umfassende Nachbetreuung und Beratung, eine absolute Empfehlung!
Vielen Dank
Die Ärztin wirkt fachlich kompetent und freundlich. Die vergebenen Termine sind sehr zeitnah. Einziger Nachteil: die Praxis ist nur für Privatpatienten.
Frau Rebbien ist eine kompetente und freundliche Ärztin, sie nimmt sich Zeit für die Untersuchung und Beratung, ist sogar unkompliziert persönlich telefonisch erreichbar.
Ein Termin ist innerhalb weniger Tage erhältlich, Wartezeiten in der Praxis gibt es kaum.
Mein Sohn und ich haben uns bei Frau Dr. Rebbien sehr wohl gefühlt. Die Untersuchung wurde sehr gewissenhaft durchgeführt und dabei alles bestens erklärt. Wir freuen uns, eine so zuverlässige Hautärztin gefunden zu haben.
Ich habe innerhalb von 3 Tagen einen Termin für einen Hautcheck vereinbaren können und bin super beraten worden. Frau Dr. Rebbien hat mich sehr gründlich untersucht und dabei immer eine sehr positive Atmosphäre geschaffen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und kann die Praxis von Frau Dr. Rebbien nur weiteremfehlen.
Bei der ersten Behandlung wurde bei der Entnahme einer Nagelprobe mit dem Skalpell meine Fußzehe aufgeschnitten. Auf Fragen wurde gar nicht eingegangen. Das Rezept was sie mir verschrieben hat stimmte mit der Dosierung und der Anzahl der Tabletten gar nicht überein. Ich werde mir nun eine Hautärztin suchen wo man sich besser aufgehoben fühlen und man nicht für nix 30-50 € die viert Stunde bezahlt.
Immer freundlich und nett. Fühle mich dort gut beraten und wohl.
Ich bin, obwohl ich gesetzlich versichert bin, regelmäßig bei Frau Rebbien und kann die Praxis sehr empfehlen! Ich habe keine Wartezeiten wie in anderen Praxen und die Behandlung/Untersuchung findet in einer entspannten, ruhigen Atmosphäre statt und die Beratung ist optimal. Dafür bezahlen ich gerne privat denn das ist mir meine Gesundheit wert!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ute Rebbien ab?Dipl.-Med. Ute Rebbien ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Ute Rebbien besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Allergie- & Schmerztherapie, Laserbehandlung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Faltenunterspritzung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ute Rebbien?Dipl.-Med. Ute Rebbien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbering 2 Annaberg-Buchholz
Kann ich bei Dipl.-Med. Ute Rebbien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ute Rebbien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Rebbien buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ute Rebbien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ute Rebbien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Rebbien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ute Rebbien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ute Rebbien gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ute Rebbien gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ute Rebbien?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ute Rebbien akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Chemnitz
Hautärzte (Dermatologen) in Zwickau