- Homöopathie
Sind Sie Ute Radermacher?
Ich war mit meinem Hund spät am Abend dort, für eine Notbehandlung. Schon am Telefon war sie sehr freundlich und hat sich Zeit genommen. In der Praxis angekommen untersuchte sie meinem Hund ruhig und gründlich. Zudem beantwortete sie geduldig meine vielen Fragen zur Behandlung. Sie war durchgehend nett und in keinster Weise genervt, dass sie um halb 11 meinen Hund behandeln musste. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass dies in keinster Weise selbstverständlich ist. Vielen Dank
Frau Dr. Radermacher ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Mein Vater besitzt einen Kleintierbauernhof und war schon oft bei ihr...sie konnte immer helfen. Auch ich bin regelmäßig mit meinen Fellnasen dort. Sie fühlen sich wohl bei ihr, haben keine Angst und schnurren bei der Behandlung sogar. Streicheleinheiten und Lekkerlis von der Ärztin könnten der Grund dafür sein. Man merkt, dass sie Tiere liebt und ihnen helfen will.
Wir sind immer in vorsorglicher Obhut bei unserer Tierärztin der Stadt !
Sagt alles. Rundum zufrieden. ;-)
Frau Radermacher ist eine tolle und kompetente Tierärztin, die nicht nur auf die Tiere sondern auch auf ihre BesitzerInnen eingeht.
Welche Fachgebiete deckt Ute Radermacher ab?Ute Radermacher ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Radermacher?Ute Radermacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf den Steinen 3 Marienheide
Kann ich bei Ute Radermacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Radermacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Radermacher buchen?An diesem Standort hat Ute Radermacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Radermacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Radermacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Radermacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Radermacher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ute Radermacher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Radermacher?Ute Radermacher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ute Radermacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.