Ich bin als neu-Patientin bei Frau Dr. Potjan. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen ind und bin nach meinem ersten Besuch einfach nur begeistert.
Dr. Potjan war sehr einfühlsam, hat sich Zeit für mich genommen und ist sehr kompetent. Genau was ich gebraucht habe.
Ich bin mit einem Lächeln und sehr erleichtert aus der Praxis gegangen da ich mich aufgehoben und wohl gefühlt habe.
Einfach eine tolle Praxis und nettes Team
Ich bin bei Frau Dr. Potjan und bin einfach nur begeistert.
Sehr lieb , einfühlsam und kompetent .
Bin selten so gerne zum Frauenarzt gegangen wie hier :)
Einfach eine tolle Praxis und super Team
Ich bin bei Dr. Potjan seit fast 9 jahre und bin mehr als zufrieden, er macht zwar manchmal einen zu coolen und kühlen Eindruck aber wenn man lang genug bei Ihm ist weiß man das es nur so rüber kommt.
Er hat mir bei meiner ES sehr schnell geholfen und mich außerhalb der Arbeitszeit angerufen.
Kann die Praxis einfach nur jedem weiter empfehlen.
Frau Potjan hat mich, im Gegensatz zu zwei anderen FÄ in Füssen, die ich zuvor kontaktiert hatte, ohne zu zögern in ihrer Praxis aufgenommen, als ich im Urlaub in Füssen war und medizinische Betreuung brauchte. Sie hat sich während meiner 2 Wochen Urlaub dreimal Zeit für mich genommen. Das gesamte Team war sehr freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Hatte so gut wie keine Wartezeit und Frau Potjan war sehr einfühlsam. Danke für die tolle "Notbetreuung".
Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.
Frau Dr. Potjan nimmt sich die benötigte Zeit um über alle Fragen und Sorgen aufzuklären und somit fühle ich mich rundum gut aufgehoben. Wenn man keine Fragen vorbereitet hat, kann die Untersuchung schon relativ schnell wieder vorbei sein, was vielleicht ein bisschen abschreckt. Ich bereue den Wechsel von einer sehr gefragten Praxis keine Minute!!!
Ich fühle mich rundherum gut betreut und als Individium ernst genommen. Frau Potian nimmt sich so viel Zeit wie nötig und hat auch ein Ohr für Probleme abseits ihres Fachgebietes.
Arbeitet in enger Zusammenarbeit mit ihrem Mann. Kann sich in bestimmten Situationen austauschen. Sehr positiv!
Man macht einen Termin schon 6 Monate voraus und muss trotzdem bis 3 Stunden warten. Patienten die später kommen zuerst dran.
Frau Dr.Potjan ist eine Sehr höfliche und nette Frau.
Sie erklärt ihnen alles was sie noch nicht wissen!!
Ich finde sie super :)
Ich bin erst 17 Jahre alt und wenn ich fragen habe über Verhütung oder sowas nimmt sich die Frau Potjan Zeit und klärt einen auf sie hat ein sehr großes Lob verdient??
Welche Fachgebiete deckt Ute Potjan ab?Ute Potjan ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Ute Potjan?Ute Potjan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ziegelstadel 18 Füssen
Kann ich bei Ute Potjan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Potjan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Potjan buchen?An diesem Standort hat Ute Potjan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Potjan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Potjan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Potjan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Potjan gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Potjan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Potjan?Folgende Versicherungen werden von Ute Potjan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kempten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Garmisch-Partenkirchen