Edewechter Landstr. 42, Oldenburg
Sind Sie Ute Poppe?
Tolle Frau Tolle Artzin bin froh und glücklich das ich sie habe bin seit 2013 ca da und voll zufrieden mit immer geholfen und war für mich da im allen Bereichen
... Hausärztin, die ich in über 40 Jahren Erleben jemals hatte! So viel Einfühlungsvermögen, Geduld, Zeit, Kompetenz, Freundlichkeit trotz vollen Kalenders...
...habe ich bei allen Umzügen quer durchs Land und Diagnosen quer durch den Pschyrembel noch nie erlebt!!!
Telefonisch... Ist allerdings manchmal etwas Geduld erforderlich, gute Praxen sind eben sehr gefragt.
Ich bin inzwischen seit etwa 10 Jahren Patient in der Gemeinschaftspraxis. Von Anfang an wurde ich dabei in erster Linie von Frau Poppe betreut/behandelt. Sie nimmt sich immer so viel Zeit wie möglich, bespricht Untersuchungen, Diagnosen, mögliche Therapien und auch mögliche Fachärzte mit mir. Sie ist dabei immer wertschätzend und hört auch auf eigene Ideen zu bestimmten Therapien bzw. bespricht diese zumindest und erläutert auch wenn sie keinen Sinn machen.
Insgesamt eine Ärztin wie man sie sich nur wünschen kann, egal mit was genau man zu ihr geht.
Eine tolle Ärztin, sie hört einem zu, nimmt sich Zeit und hat ein super Fachwissen. Sie war die einzige die bei mir div. Erkrankungen erkannt und behandelt hat.
Eine sehr nett und gute Ärztin
Nette Ärztin immer freundlich und nimmt sich auch zeit
Super Ärztin.
Endlich eine, die sich Zeit nimmt und einem zuhört.
Gesamtes praxisteam super nett und lieb!
Erreichbarkeit per Telefon super.
Termin bekommt man sehr zeitnah.
Bin super zufrieden.
Fühle mich immer gut aufgehoben. Verständnisvoll und kompetent.
Ich bekam kurzfristig einen Termin da es mir nicht gut ging. Noch am selben Vormittag konnte ich vorbeikommen und fühlte mich dadurch schon sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist sehr hell und ansprechend eingerichtet, das Team ist sehr gut gelaunt und trotz vielen Andrangs nicht gestresst. Der Umgang der Mitarbeiter und der Ärztin untereinander ist sehr kollegial. Die Wartezeiten waren bei mir sehr kurz und es wurde trotz der Warteschlange auf meine Fragen eingegangen. Die Ärztin nahm sich dafür dass sie eigentlich gar keinen Termin für mich gehabt hätte überaus viel Zeit für mich was ich sehr schätzte. Bisher habe ich seit Jahren keine so angenehme Atmosphäre bei einem Hausarztbesuch gehabt. Ich bin mit der Ärztin und der Praxis sehr zufrieden.
Ich bin bisher mehrfach von Frau Poppe behandelt worden - sie ist super freundlich, nimmt sich Zeit und hat mir bisher immer kompetent geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Ute Poppe ab?Ute Poppe ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Poppe?Ute Poppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edewechter Landstr. 42 Oldenburg
Kann ich bei Ute Poppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Poppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Poppe buchen?An diesem Standort hat Ute Poppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Poppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Poppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Poppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Poppe gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Poppe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Poppe?Folgende Versicherungen werden von Ute Poppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven