Sind Sie Ute Peine?
Seit vielen Jahren ist mein Sohn dort in Behandlung.
Etwas Zeit muss man trotz Termin mitbringen, jedoch wo ist das nicht so. Alles um Rahmen.
Mein Sohn geht seit seinem zweiten Lebensjahr gerne dort hin. Bestens behandelt und beraten
Frau Dr. Peine und Team: geduldig und freundlich, gut zugehört und gut beraten.
Ich bin sehr zufrieden.
Seit 2013 gehe ich durchs Leben mit der Diagnose AMD-erstellt von Fr.Dr. Peine! Jährliche OCT Kontrollen, täglich teure Omega 3 Kapseln...ganz zu schweigen von dem seelischen Druck, wenn man so eine Diagnose gestellt bekommt begleiten mich seit damals. Ich war 55 Jahre alt, mit der Angst zu erblinden, denn eine AMD ist unheilbar, bis heute! Heute endlich, habe ich mir eine 2. Meinung eingeholt! ICH HABE NICHTS,GAR NICHTS! DIE DIAGNOSE WAR FALSCH! Unfassbar!!!
Wie waren heute zum ersten Mal dort und ich kann sagen: Alle waren sehr freundlich und einfühlsam.
Meine Tochter ist sehr ängstlich was Ärzte angeht, macht schnell zu und verweigert sich total. Aber dadurch dass alle sehr nett waren und sich Zeit genommen haben, konnten wir den gesamten Termin durchziehen.
Des weiteren gefällt es mir sehr gut dass die Praxis Barrierefrei ist, denn normalerweise sitzt meine Kurze im Rollstuhl.
Alles in allem: Ich war begeistert.
Frau Peine macht einen etwas genervten Eindruck. Mein Anliegen wurde schnell abgehakt, sie hatte davon wohl wenig Ahnung. Das war enttäuschend.
Außergewöhnliche Praxis in allen Bereichen!
Trotz Hinweis auf Vorerkrankung falsche Diagnose und Behandlung, und bei Nachuntersuchung keine Veränderung der Behandlung dadurch Verschlimmerung und Heilungszeitverlust.
Sehschule und Praxis mit Frau Dr.Peine auch für Kinder immer sehr schön und ohne Druck . Man nimmt sich zeit für den einzelnen.
Kompetente Beratung und gründliche Untersuchung. War sehr zu frieden.
Aufgrund von Kopfschmerzen bemühte ich mich um einen Termin in der Praxis und wurde zeitnah eingeschoben. Die Wartezeit ohne Termin empfand ich als akzeptabel. Die Aufklärung über die Möglichkeiten für die Ursache meiner Kopfschmerzen waren begründet und ein Sehtest ergab, dass es sich dabei nicht um ein Problem mit den Augen handelte. Eine Empfehlung zur weiteren Diagnostik wurde ausgesprochen. Mittlerweile bin ich wieder beschwerdefrei. Vielen Dank.
Leider muß ich meine Bewertung ändern. Im Dezember 2015 suchte ich erneut die Praxis auf. Diesmal wurde ich abgefertigt. Die Ärztin erschien, als ob ich lästig wäre und von einem Termin abhalten würde. Die ganze Atmosphäre war angespannt. Der Ton sehr unfreundlich. Ich habe gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Ute Peine ab?Ute Peine ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Peine?Ute Peine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gildenstr. 7 Oberhausen
Kann ich bei Ute Peine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Peine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Peine buchen?An diesem Standort hat Ute Peine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Peine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Peine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Peine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Peine?Folgende Versicherungen werden von Ute Peine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.