Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ute Pautke?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Frau Dr. Pautke ist eine erfreuliche Ausnahme im Medizingeschäft, Sie ist geduldig, einfühlsam und auch in der Lage, Anregungen des Patienten in Erwägung zu ziehen. Nicht alltäglich im auf Effizienz getrimmten Praxisablauf.
• • •
Leider werde ich nach vielen Jahren meine sehr gute Hausärztin schweren Herzens wechseln müssen. Grund ist das immer wieder sehr empathieloses und unfreundliches Personal am Empfang. Dies ist im Trauerfall und bei Krankheiten/Unfällen der Kinder nicht mehr zu tolerieren.
• • •
Frau Dr. Pautke nimmt sich extrem viel Zeit für ihre Patienten und geht auch sehr individuell auf sie ein. Sie ist sehr gründlich im Rahmen der Untersuchungen und erscheint mir außerordentlich kompetent in ihrem Urteil. Durch ihre ruhige und vertrauenerweckende Art habe ich nicht den Eindruck, "abgearbeitet" zu werden, sondern fühle mich als Patientin Ernst genommen und optimal betreut. Für mich ist Frau Dr. Pautke ein Glücksfall! :)
• • •
Das Wichtigste ist Vertrauen und Persönlichkeit . Frau Dr Pautke ist ganz Besonders und Aufmerksam. Vielen Dank für Alles .