Dipl.-Med.
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Berlin 1 Adresse
Alte Hellersdorfer Str 121, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Sie ist einfach die beste Ärztin die sich auch Zeit nimmt für die Patienten…. Danke dafür
Ich war bei verschiedene Ärzte und die haben kaum geholfen nur Medikamente geschrieben. Sie hört mir zu und bemüht sich mein Anliegen zu lösen und hört auch hin was man ihr sagt. Ich bin froh sie gefunden zu haben:)
Fr. Dr. Oldenburg und ihr Praxisteam sind einfach klasse!
Schon an der Anmeldung sind kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen.
Bei Fr. Dr. Oldenburg fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und hat mir sehr geholfen um wieder auf die Beine zu kommen!
Kann ich wirklich weiterempfehlen!
Die Wartezeit is zwar oft sehr lange, was aber daran liegt, das sich Fr. Dr. für ihre Patienten sehr viel Zeit nimmt. Die Schwestern sind alle liebund freundlich.
Dar kommt Mann nicht mit Rollstuhl durch
Schon beim reinkommen in die Praxis wird man mit einem freundlichen guten Tag begrüßt.
Nach lange Suche fand ich endlich einen Arzt der mich als Patient aufgenommen hat bei dem ich mich wohl fühle und sich Zeit nimmt auch für die Altagsprobleme über die man sonst nicht spricht.
Vielen Danke an Frau Doktor und ihr tolles Praxisteam.
Ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen da Sie nicht nur Fachwissen sondern auch Menschlichkeit zeigt.
Ich war zum erst mal zur Behandlung. Und fühlte mich gleich sehr wohl. Die beiden Schwestern sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Oldenburg hat sich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen und mich gut behandelt. Durch diese Aufopferung kann ich verstehen das es zu langen Wartenzeiten kommt. Vielen lieben Dand dafür !
Eine sehr nette Ärztin sowie Praxis - Team. Die Ärztin ist sehr fachkundig und mir wurde gut geholfen. Die Praxis ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ich musste nicht lange Warten, um behandelt zu werden.
Sie ist sehr nett, freundlich und sehr verständnisvoll.
Ich bin total zufrieden.
Zugegeben, die Wartezeiten als nicht Termin-Kunde sind Teilweise extrem lang. Dies hat scheinbar mit dem Tag zu tun. Als notfall wird man dort nicht einfach abgewiesen, wie es in anderen Praxen mittlerweile die regel ist.(Habe da andere erfahrungen machen müssen)
Fazit: Ich bin mit Frau Doktor zufrieden und gehe dort gern hin. Personal ist freundlich, Praxis sauber und ordentlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ute Oldenburg ab?Dipl.-Med. Ute Oldenburg ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ute Oldenburg?Dipl.-Med. Ute Oldenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Hellersdorfer Str 121 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Ute Oldenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ute Oldenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Oldenburg buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ute Oldenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ute Oldenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ute Oldenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ute Oldenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ute Oldenburg gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ute Oldenburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ute Oldenburg?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ute Oldenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg