Carl-von-Joest-Str. 33, Wesseling
Sind Sie Dr. med. Ute Moini-Afchari?
Ich kann Frau Dr. Moini wirklich nur wärmstens empfehlen, sowohl die Einzeltherapie als auch ihre (mal wirklich anders!) gestaltete Gruppentherapie.
Mit ihrer Hilfe habe ich viele schädliche Verhaltensmuster und deren Ursprung herausfinden und inzwischen erkennen und vermeiden können, außerdem habe ich inzwischen einen deutlich besseren Umgang mit meinen Emotionen.
Die Themen der Sitzungen sind nie im Vorfeld festgelegt, sie gibt lediglich Anregungen und nützliche Hinweise und Vorschläge.
Darüber hinaus kann sie sich sehr gut einfühlen, ohne dabei zu bemitleidend zu werden, man fühlt sich von ihr ernst und wahrgenommen und es wird versucht eine Lösung für das jeweilige Problem zu finden.
Ich fühle mich hier von Anfang an sehr gut aufgehoben und ich wäre ohne sie heute nicht da, wo ich bin. Ich bin ihr sehr sehr dankbar und würde jederzeit meine besten Freunde zu ihr schicken.
Frau Moini ist sympathisch, aber sehr im psychoanalytischen Denken verhaftet und wenig integrativ.
Bei mir wurde keine Diagnostik gemacht und es wurde eine schwere Traumafolgeerkrankung über viele Jahre nicht erkannt, die eine andere Ärztin schnell diagnostizierte. Dies führte bei mir zu sehr viel Leid. Sie hat auch keinerlei gängigen Methoden aus der Traumatherapie angewandt, obwohl klar war, dass ein Trauma vorlag. Daher kann ich Frau Moini bei einem vorliegenden Trauma und damit verbundenen Symptomen oder bei einer Vermutung auf Trauma als Ursache einer psychischen Störung nicht empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Moini-Afchari ab?Dr. med. Ute Moini-Afchari ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Moini-Afchari?Dr. med. Ute Moini-Afchari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-von-Joest-Str. 33 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. Ute Moini-Afchari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Moini-Afchari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Moini-Afchari buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Moini-Afchari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Moini-Afchari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Moini-Afchari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Moini-Afchari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ute Moini-Afchari gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ute Moini-Afchari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Moini-Afchari?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Moini-Afchari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.