- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
einfach nur klasse!
Leider musste ich mich einem behandlerwechsel unterziehen. Da ich lange brauche, um vertrauen zu erlangen, hatte ich vorerst bedenken.
Hinzu kommt noch meine angst vor einer zahnbehandlung ( können wohl die meisten nachempfinden ).
Aber:
diese bedenken wurden mir von der ersten behandlung an komplett genommen!!
vielen dank
Leute: probiert es selber aus und ihr werdet begeistert sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ute Miethe ab?Dr. med. Ute Miethe ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ute Miethe besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ute Miethe?Dr. med. Ute Miethe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiltbergstr. 28 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ute Miethe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ute Miethe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Miethe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ute Miethe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ute Miethe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ute Miethe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ute Miethe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ute Miethe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ute Miethe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.